Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

распределитель питания

Цитата
Петр  пишет:
http://www.vt4c.com/shop/program/main.php?group_id=2&cat_id=1038#658  
Спасибо, есть над чем подумать

Цитата
Мелкий Пэ пишет:
да я уже думал над вариантами ...    ... но эстетическая составляющая всеж тоже долдна иметь место. руки у меня к сожалению не оттуда растут, откуда нужно, чтобы ладно собрать несколько розеток на фанерке.... боюсь меня домашний кот засмее от красоты полученной....    так что может и реально придется придушить жабу и отправиться за какойнить супрой... понимая, что с финансовой стороны, прямо скажем не совсем адекватная трата ... опять кот оборжется    

Если Вам эстетическая сторона важна, по любому саможелки не прокатят. Душите жабу и идите в магазин.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Мелкий Пэ пишет:
Цитата    
Вася Вологодский пишет:
Нормальный размножитель на 5-6 розеток стоит макс. 300 руб.

везет вам, в наших краях такое лучше вообще не покупать
-в Питере делают нечто подобное в таком бюджете для ИБП
http://www.most2000.ru/models-lrg-u.html
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-в Питере делают нечто подобное в таком бюджете для ИБП  
понятное лело, что делают.... но опять же это фильтра,с дырками в корпусе - типа разетки, под ними скорее всего идут две  единые  окислившиеся  латунные пластины, последовательно соединяющие соответствующие контакты,    а мне нужен качественный, с хорошими (с надежным контактом) розетками распределитель питания ( удлинитель/тройник). Прикинув все комплектующие, время на покупку/сборку, стоимость Supra'ы уже не кажется особо безумной.
если не секрет, а сами что пользуете, у вас ведь тоже вроде ИБП стоит?

А поясните в чем прикол использования ИБП?

на 0: http://www.thomann.de/gb/varytecswitch_panel_8_fach.htm
235230.jpg (21.15 КБ)
С уважением,
Александр

Цитата
Мелкий Пэ пишет:
сами что пользуете
-штатный, комплектный пластиковый тройник-разветвитель.
Кстати, если не изменяет память, о нем, как ни странно, неплохо отзывался широко известный в узких кругах кабелевод-шнуркодел Leforte
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
А поясните в чем прикол использования ИБП?
бог с ним, что напруга в дому в дневное/вечернее время выше 205 в не поднимается, но что вообще предается по сети и ему видеть не ведомо. долгое время (лет 5-ть наверное) практически вообще ничего не включал и не слушал. а тут как-то закончив ремонт в одной из комнат , и проведя в нее отдельную линию от щитка решился таки послушать что-нить  в наушниках на сон грядущий....  мысль раз: - Сенхи рассохлись чтоль от долгого неиспользования. высоких нет, гул на низах, яжовито орущая середина. меряю на голове филипсы - та же фигня... мысль два:- сдохли лампы в усиле для ушей. втыкаю в той же последовательности в гнездо для наушников в интегральнике, становиться еще хреновей... мысль три - сдох СД проигрыватель.... в мозгу всплывают какие-то отдельные воспоминания десятилетней давности о данном форуме и ветках про он-лайны. Бегу в ближайший комповый сагазин с условиями мани бэка и пру домой (все ради меня - дома люди в грязных до жути одеж... в чем -то... третий месяц меня меняют лифт в подъезде) 15 кг надежды в виде Поверкомовского он-лайна на 1.5 кВа. Подключаю, и вот оно счастье, завороженно слушаю музыку.... на следующий день сдаю Поверком и беру по хорошей цене Eaton Powerware 9130 на те же 1.5 кВа в стоечном варианте. удаляю говенные разъемы и главное ферритовые кольца на выходе, врезаю резистор на вентилятор (спасибо НЕмо за номинол оного, гд-то из веток проскачила циферка в 60ом) и наслаждаюсь ... справедливости ради надо отметить, наличие второго вентилятора на радиаторах транзисторов иветрера, но они менее шумные. опять же и вентилятор корпуса в этом ИБП не сравнить с тем что был в Поверкоме. Работу того "трудяги"  хорошо было  слышно даже тогда< когда я это ИБП вынес в корридор и закрыл за ним дверь. Для музыки хватает абсолютно, а вот для кино, да с плазмой ... наверное тоже хватит, но жадность требует запаса.... вот думаю не взять ли  на 3 кВа (типа на вырост :D ), пока есть на него хорошее предложение.

Цитата
bugleman  
ну почти.....  :D

А можно ссылку на этот ИБП. Точно ли он инвертор? Да и включаются обычно инвертора когда совсем напруги нет, да и форма синуса там обычно ужос.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)