Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Акустический кабель для manley и la scala 2?

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
KTM *** пишет:

С одним кабелем звук получше, с другим похуже.

Так в том то и дело, что здесь многие считают что их усилители и АС - это не крайние случаи неудачного проектирования. Т.е. с техникой у них всё в порядке, а разницу они слышат и не слышат. В зрячем и слепом тесте соответственно. В хорошем и плохом настроении соответственно. Но утверждают, что с психологией это никак не связано    .
Слушаю с одним акустическим, меняю на второй.С первым слышны несколько инструментов, которых вообще не слышно с вторым.Это не доказательство?
Прокомментируйте.

Две категории всегда существовали, чувствительные к воспроизведению оттенков в музыкальном произведении и глухие, которые вообще музыку препарируют
вместо того, чтобы её слушать и наслаждаться

Есть и третья - теоретики  :)
Изменено: Серж Симон - 31-03-2013 01:04:35
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
И ЗАЧЕМ ЕЁ ТОГДА ПОКУПАТЬ ?  

Абзац...

вот и я такого же мнения  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Роман  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

И ЗАЧЕМ ЕЁ ТОГДА ПОКУПАТЬ ?  

Абзац...
+1000  :D
Цирк
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Да вот и я недоумеваю, чел купил систему и поставил её в такое помещение, в котором
как он сам знает по определению никакая аппаратура не зазвучит и с умным видом рассуждает о влиянии кабелей на звучание системы
:clinic:  в сад ребятки, в сад
gussword@yandex.ru

Цитата
Петр  пишет:
Слушаю с одним акустическим, меняю на второй.С первым слышны несколько инструментов, которых вообще не слышно с вторым.Это не доказательство?

Прокомментируйте.
Комментирую -  У ВАС СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В СИСТЕМЕ, ЕСЛИ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ ТАКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ.
Либо второй кабель не предназначен для данной коммутации.

Послушайте KTM , что Вы делаете в этой ветке ? нам пытаетесь обьяснить, что у нас системы плохие, несогласованныне, что кабель не вносит изиенение в звучание ?
Советов по теме Вы не даёте, так не флудите в ветке
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Да вот и я недоумеваю, чел купил систему и поставил её в такое помещение, в котором
как он сам знает по определению никакая аппаратура не зазвучит и с умным видом рассуждает о влиянии кабелей на звучание системы  
В какое такое? Это обычная квартира.)))))
Или я я должен ее превратить в акустическую лабораторию? )))))
Вы вообще имеете, хоть какое-то представление о предмете нашего спора. Судя по Вашим постам, практически никакого. ))))

Цитата
Серж Симон пишет:
Послушайте KTM , что Вы делаете в этой ветке ? нам пытаетесь обьяснить, что у нас системы плохие, несогласованныне, что кабель не вносит изиенение в звучание ?
Советов по теме Вы не даёте, так не флудите в ветке
Это не флуд. Я указываю, задающим вопросы, на ваши ошибки, что бы они тоже не ошибались.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)