Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Посоветуйте кабель для Хереси

Посмотрев унимательно фото, стереобазу я бы расширил. Но некуда. Мне показалась она малой, и я расположил колонки по длинной стене.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ладно, это все фуйня. расскажи мне почему у тебя ДВА фонокора в системе китайских?

А до левой колонки кабель длинее, чем до правой, или одинаковой длинны?

У тебя два моноблока. логичнее их распологать ближе к колонкам, а межблочники делать нужной длинны - не знал?

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Посмотрев унимательно фото, стереобазу я бы расширил. Но некуда. Мне показалась она малой, и я расположил колонки по длинной стене.
Я сейчас в основном слухаю триаксиалы которые в самых углах, достаточая стереобаза. Осенью перейду опять на лампы и колонки поменяю на Кабассы, т.е. тоже раздвину чуток. По длинной стене я пробовал, маловато у меня расстояние получается, и от стен сильное переотражение, так как щас лучше.
Цитата
Сергей Маренков пишет:
почему у тебя ДВА фонокора в системе китайских?
Дык один блок питания :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
У тебя два моноблока. логичнее их распологать ближе к колонкам, а межблочники делать нужной длинны - не знал?
Чесна сказать - у мне БАРДАК, много чего нужно по уму сделать, старый стал, ленивый... Поставлю пластинку и слухаю ни о чем таком не думая :)
На старой квартире у мне КДП посурьезней было.

Цитата
*** Деточкин

Цитата
Сергей Маренков пишет:

почему у тебя ДВА фонокора в системе китайских?

Дык один блок питания  

Бля, я ужо и забыл, чо один блок питания!  :evil:  :comp:

А по стереобазе, мне больше подошло расположение по короткой стене. Инструменты приняли нормальный размер. По короткой все какието мелкие получались.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Софсем меня за лоха держишь? :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Чесна сказать - у мне БАРДАК, много чего нужно по уму сделать, старый стал, ленивый... Поставлю пластинку и слухаю ни о чем таком не думая  

На старой квартире у мне КДП посурьезней было.

Вообще, по чеснаку мне импонирует такое расположение аппаратуры. Не очень хорошо когда она напротив тебя. Мешает сцене. Но, как говорят, это меньшее зло, чем длинные колоночные кабеля.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Софсем меня за лоха держишь?  
Ни в коем случае. Просто тогда меня нервирует кольцо кабеля в правой колонке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)