Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Посоветуйте кабель для Хереси

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Кабелем соединительным с его тысячными долями Ома сопротивления тут никак не место.Друг!
А что ты тогда имел в виду, друг? :)

Я кстати с резисторами тож экспериментировал. У мне Кабассы 4 ома, а вых трансы уся рассчитаны на 6, прикрутил к каждой колонке по мощному сопротивлению, бас стал просто волшебный.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Кабелем соединительным с его тысячными долями Ома сопротивления тут никак не место.Друг!

А что ты тогда имел в виду, друг?  

Согласен, но бля, чисто психологически иметь колоночный кабель разной длинны, или одной длинны но смотанный в кольцо, мне вера не позволяет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я кстати с резисторами тож экспериментировал. У мне Кабассы 4 ома, а вых трансы уся рассчитаны на 6, прикрутил к каждой колонке по мощному сопротивлению, бас стал просто волшебный.

Он не волшебный стал - его просто больше стало и он стал менее артикулированным.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
его просто больше стало и он стал менее артикулированным.
Более артикулированным  :!:

Цитата
Сергей Маренков пишет:
иметь колоночный кабель разной длинны, или одной длинны но смотанный в кольцо, мне вера не позволяет.
А зачем сматывать то? Этого как раз и нельзя. У меня просто живописно валяется :)

У меня были однотактники ламповые, - басу до х...уя, и даже в принципе мне нравилось они  после транзюков с их едким звуком.  Но хардешник на самом деле надо слухать на двухтакте, как ни крути. В классе АВ лучше всего.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

иметь колоночный кабель разной длинны, или одной длинны но смотанный в кольцо, мне вера не позволяет.

А зачем сматывать то? Этого как раз и нельзя. У меня просто живописно валяется  

Один х.й меня напрягает.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

его просто больше стало и он стал менее артикулированным.

Более артикулированным    

Сказки не расскзывай...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
У меня были однотактники ламповые, - басу до х...уя, и даже в принципе мне нравилось они  после транзюков с их едким звуком.  Но хардешник на самом деле надо слухать на двухтакте, как ни крути. В классе АВ лучше всего.
Проблема комплексная, оч много разных засад. У меня раньше хард звучал не плохо, если конечно записан прилично. Двухтактники сливали этим моноблокам по прозрачности.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)