Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте кабель для Хереси

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Сказки не расскзывай...
Чистая правда, клянусь парой Телефункенов :)

В общем правильно говорят - каждый контент времени нужно слухать на соответствующей аппаратуре. Ну не идет у меня на моей аппаратуре даже сегодняшний последний DP. В машине идет. парадокс. скоко я затратил на аппаратуру  для дома  и какая в маей машине. Но факт Последний DP лучше звучит в машине.  И это в принципе понятно - он под такой звук и аппарат сводился. Дома не идет. Вроде все ничего но что-то не то.
продолжайте.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
продолжайте.
Плавно пришли к началу разговора, купи нормальные колонки :) и заживешь счастливо  :!:

Я и Александру три звезды внушил эту мысль, он Хересь выбросил :)
Кстати он только бит собирал.

Юра, ты видимо забыл как у того твоего друга Александра три звезды назарет играл!
А если не играл, так как щас у меня то извиняй.

Ты свои кабассе засунь... токо не обижайся я не со зла. Я вообще ни на кого не злюсь.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Юра, ты видимо забыл как у того твоего друга Александра три звезды назарет играл!

А если не играл, так как щас у меня то извиняй.
Помню у него классно играл Энималс, я аж прослезился  :cry:  а Назарету у него вовсе не было. Но это не показатель, тыж не диафил шоб пласты под систему подбирать, это в принципе неправильно.
А ваще я к нему со свой классикой приперся, и диагноз быстро поставил :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

продолжайте.

Плавно пришли к началу разговора, купи нормальные колонки   и заживешь счастливо    

Просто уверен, на твоих калонках и моноблоках последний DP тож не пойдет. можешь даже не пробовать.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Просто уверен, на твоих калонках и моноблоках последний DP тож не пойдет. можешь даже не пробовать.
А мине эта совершенно фиолетово, главное шоб Брюкнер звучал :)

А ваще современные пласты звучат хорошо  :o
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)