Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте кабель для Хереси

Цитата
*** Деточкин пишет:

А ваще я к нему со свой классикой приперся, и диагноз быстро поставил  

Ну ты чудак. ты че не  в курсе что аппаратура не всеядна. И если она у него заточена под рок куды ты со своей классикой сувался?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ну ты чудак. ты че не  в курсе что аппаратура не всеядна. И если она у него заточена под рок куды ты со своей классикой сувался?
Ты тож не обижаййся, но у тебя моск замусорен продавцами хереси :) есть хорошо записанные пластинки и плохо записанные, жанр значения не имеет.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А ваще современные пласты звучат хорошо    
Далеко не все

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Далеко не все
Почти все, у мне один тока Том Уейтс не звучит, высоких частот ваще нет :) зато его же Блю Валентайн звучит так шо аж страшно :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ты тож не обижаййся, но у тебя моск замусорен продавцами хереси   есть хорошо записанные пластинки и плохо записанные, жанр значения не имеет.

Про хорошо - плохо записанные я полностью согласен. На своем аппарате я это полностью  подтверждаю. У тебя лампа у меня лампа чего мусолить? Да, и транзистор хорошо играет, но конкретном случае.

Цитата
Сергей Маренков
А его бит тоже звучал 50/50 :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков

А его бит тоже звучал 50/50  

Да бит будет звучать хоть на ригонде.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Про хорошо - плохо записанные я полностью согласен. На своем аппарате я это полностью  подтверждаю. У тебя лампа у меня лампа чего мусолить? Да, и транзистор хорошо играет, но конкретном случае.
Консенсус :)

Цитата
Сергей Маренков пишет:
На Ригонде фсе звучит :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

На Ригонде фсе звучит  

Ну слава Богу пришли к консенсусу. Я щас запустил Криденс "The Concert" 1970, соседи тихо хуеют... :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)