Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сечение кабеля для соединения комп-ресивер

Цитата
То есть если "играть" будет лучше, но выглядеть будет хуже, то к покупке противопоказан?

Конечно же, нет  :)  

Цитата
Уже много раз повторили, что для слаботочных цепей сечение вообще никакого смысла не имеет.

Да я это уже давно понял. Только не понятно, стоит ли вообще ориентироваться на толщину кабеля? Т.к. кабель может быть толстым, а вот какая там изоляция совершенно не ясно.

Цитата
Похоже на толстый троллинг, к такому комплекту ЗА ГЛАЗА хватит проводов типа канар, клотц или крамер, даже ЖИРНОВАТО.

Никакого троллинга. Я, конечно, согласен на кабели этих фирм. Только, на сколько я помню, у канара цены заоблачные. Крамер пока мне не попадался нужного типа (кроме предложенного за 200 рублей). Про клотц не слышал.

От кабеля нужно чтобы был контакт и он физически не развалился, этим условия удовлетворяет ЛЮБОЙ кабель не с помойки, стоить он будет рублей 500 максимум. Сечение, толщина изоляции, цвет, вкус и запах на звук не повлияют.

Цитата
dega пишет:
Только, на сколько я помню, у канара цены заоблачные.
Это один из самых дешевых кабелей, Клотц тоже.

Не нашел, ни канар, ни клотц нужного мне типа. А спаять сам не смогу.

Цитата
dega  пишет:
Доброго времени суток. Есть такая система:

Ресивер - Pioneer vsx-527

Акустика - Wharfedale Obsidian 600

Звуковая карта - Asus Xonar DX

Ресивер и акустика (фронты) соединены по би-вайрингу двумя парами кабелей. На НЧ - 4мм.кв., на ВЧ - 2,5 мм.кв. Вопрос, какого сечения нужен кабель (Mini Jack - 2RCA) для соединения комп-ресивер,чтобы не потерять в звуке? Если возможно, то с примерами до 2 тысяч рублей. Спасибо.
А в чем замысел этой затеи вообще? Кто-то железно будет зарекаться, что ЦАП этой карточки + аналоговое соединение через миниджек однозначно будет лучше (еще и с кабелями замудрять), чем ЦАПы ресивера + оптика?
а если нет, то проще соединить оптикой (самой начальной цены, но, чтоб не разваливалась в руках), вроде у этой карточки есть такой выход.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)