Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

XLO Signature 1 или Nordost SPM Reference?, Что выбрать?

Добрый день.

Дилема есть вариант с XLO Signature1 и Nordost SPM ref.

Xlo мб поддельным.. хотя продавец уверят что все ок.

Система- БиВи 803, Naim DAC и Mark Lev 332
Фото1304.jpg (1.12 МБ)
Фото1303.jpg (1.11 МБ)
Фото1305.jpg (1.19 МБ)
rt.JPG (117.18 КБ)
nj.jpg (117.19 КБ)
Изменено: Gary Moore - 31-07-2013 17:54:15

Прошу помочь... В нелегком выборе...Душа лежит к Нордосту..но это сугубо личное субъективное  мнение
Изменено: Gary Moore - 31-07-2013 17:55:31

Найм ДАК сначала поменяйте, ага
Он на мусорном камне Вольфсон - безнадежное уг

У меня был и
XLO Signature 1 - оч. средненький шнурок, не стоит ни разу половины ритейла

и Nordost SPM ref.

Хотит те заведомо отказаться от всякой надежды получить от системы мало мальски приличные басы ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Найм ДАК сначала поменяйте, ага

Он на мусорном камне Вольфсон - безнадежное уг

У меня был и

XLO Signature 1 - оч. средненький шнурок, не стоит ни разу половины ритейла

и Nordost SPM ref.

Хотит те заведомо отказаться от всякой надежды получить от системы мало мальски приличные басы ?

1)Если выбирать между этими двумя? что лучше будет играть?
2) ЧТо посоветуете альтернативное?
Изменено: Gary Moore - 01-08-2013 03:25:27

Ищите альтернативы говнонайму - потом спрашивайте про шнурки, мрамолрные плиты под бивни итд по списку
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

SPM очень хороший "сквозной" кабель, без окраса.
С басом там все в порядке. Не нужно болтать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
SPM очень хороший "сквозной" кабель, без окраса.  
Это точно,у меня на нем есть бас,могу подтвердить,хотя поменять уже хочется.

Цитата
Gary Moore  пишет:
Mark Lev 332
Хорошая система.332-прекрасный усил-у меня был.XLO-если не подделка-думаю будет предподчительней.Вообще с плоскими кабелями проблема одна-если все проводники идут паралельно друг другу-это уже антенна.У меня был печальный опыт использования Нордоста в качестве шнурка от тонарма к фрнокорректору-ловил все,включая телефон.Но не все- у меня wire world gold eclipse-на ура.Но там каждый провод-витой.Ну в любом случае-слушать вам.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Это точно,у меня на нем есть бас,могу подтвердить,хотя поменять уже хочется
На Валькирии-Тиры и прочую хрень только не меняйте. Если только на Валгаллу :)

Цитата
валерий ванюшкин пишет:
Вообще с плоскими кабелями проблема одна-если все проводники идут паралельно друг другу-это уже антенна.У меня был печальный опыт использования Нордоста в качестве шнурка от тонарма к фрнокорректору-ловил все,включая телефон
При чем тут "плоские" кабели? Они просто НЕ экранированные. Ставить их в качестве фонокабеля - плохая идея.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Если только на Валгаллу  
Дорого Валхалла,но было бы не плохо.
К стати имею межблоки Tyr и Valhalla чо то разница не особо так в пользу второго. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)