Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Посоветуйте межблок для ламповой связки

Кимбер в основном, и советский 50х годов в питании корректора, а также посеребренный во фторопласте в цепях коррекции (забыл марку, тоже советский)
Изменено: Дмитрий Курман - 12-01-2014 03:14:39

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Кимбер в основном, и советский 50х годов в питании корректора, а также посеребренный в тефлоне в цепях коррекции (забыл марку, тоже советский)
Nordost должны подойти, тем более у вас уже есть их акустический кабель. Лучше конечно не ниже Heimdall, но и Red dawn будут явно лучше, чем есть сейчас. Blue Heaven будут чуть-чуть получше +/- чем сейчас.
Изменено: ML AUDIO - 12-01-2014 15:45:38

А qed который указал выше значит не стоит внимания?
А то я его вроде нашел для прослушки, но может не стоит тратиь время?

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
blue heaven значит не рассматривать?
Нет.
Цитата
ML AUDIO пишет:
Хотя можно за те же деньги купить у меня более совершенные кабели.
Само-собой, в гараже они получаются завсегда более совершенными  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Добрый день.

Задумался над покупкой межблочного кабеля.

Сейчас межблочник Kimber PBJ.

Хочется побольше разрешения. Особено в области верхних частот.
http://artelectro.su/shop/kabeli/mezhblochnye_razdelannye/audio_note/lexus__an­_-_gp__075_m/
И стОит не ЦЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ. :cheers:

ML AUDIO,подобное повториться - сделаю "больно".. :)
P.S.Насчёт предложений "продам" - в личку. :read:

Цитата
ML AUDIO пишет:

Хотя можно за те же деньги купить у меня более совершенные кабели.

Само-собой, в гараже они получаются завсегда более совершенными    
[/QUOTE]А где речь идёт про гараж? И вообще о каких именно кабелях идёт речь?

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
А qed который указал выше значит не стоит внимания?

А то я его вроде нашел для прослушки, но может не стоит тратиь время?
Если есть на прослушку, возьмите и послушайте, чтобы потом не думать, что не послушали. К тому же вдруг это именно ваш вариант.

Уже взял прогретый. Не очень если честно.  Гоняю с 11 утра. Как-то вроде хуже стало.
Аудионотовский лицедрат не буду даже пытаться. Брат его пробовал, у него система побогаче моей. Совсем шепелявый.
Совсем не хотел погружаться в этот хаос с послушками. И тем более сОрить участников форума. Извиите:-)

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Уже взял прогретый. Не очень если честно.  Гоняю с 11 утра. Как-то вроде хуже стало.

Аудионотовский лицедрат не буду даже пытаться. Брат его пробовал, у него система побогаче моей. Совсем шепелявый.

Совсем не хотел погружаться в этот хаос с послушками. И тем более сОрить участников форума. Извиите:-)
Не расстраивайтесь - форум "злой", а кабели всегда можно найти и получше, благо сейчас с этим нет проблем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)