ML AUDIO, обращаю Ваше внимание, что на форуме запрещена коммерческая реклама своей фирмы или производимых товаров, в том числе - с использованием аватара и подписи в профиле. Пункты Вашего профиля, нарушающие правила форума, были принудительно изменены администратором. Настоятельно не советую возвращать их обратно - в этом случае я могу гарантировать Вам лишение аккаунта на сайте. Также в тематических ветках запрещена реклама своих товаров в постах. Надеюсь, мы вполне поняли друг друга, и второй раз это предупреждение мне делать не придется. Потому что во второй раз я не ограничусь просто предупреждением.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте межблок для ламповой связки
|
13-01-2014 00:15:39
|
|
|
|
|
|
13-01-2014 02:06:56
Да нормальный форум. Посто конкретики мало.
|
|
|
|
|
|
13-01-2014 03:08:16
Да, qed принес разочарование. Появились сибилянты, резкость. Завтра еще ред давн попробую. Но что-то мне подсказывает, что это не то.
|
|
|
|
|
|
13-01-2014 09:31:55
|
|||
|
|
|
|
13-01-2014 22:41:56
Дмитрий Курман
Попробуйте Abbey Road для начала Monitor,затем Reference.Много чего пробовал,остановился на них. |
|
|
|
|
|
14-01-2014 00:54:43
Разбирать корректор я не хочу, деталей отечественных кроме лампы выходной и проводов там нет.
Резисторы рикен, конденсаторы corner электролиты, wima в коррекции. Я его раз 5 пересобирал. Если косяки остались - то небольшие. Вероятно, нужно отвезти аппаратуру к приятелю, послушать у него. Но времени нет. А потребность в смене кабеля назрела. Просто компоненты стали лучше (летом серьезно все проапгрейдил), акустику сменил вот. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020