Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот бы не поверил, Не может быть

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вопрос на засыпку. Что лучше: плохой усилитель за 60 т.р., запитанный кабелем за 30 т.р. или хороший усилитель за 90 т.р., запитанный компьютерным шнурком?

Если это усилитель от musatoff, то торг здесь не уместен  :D !

Учитесь ! : http://www.element-acoustics.ca/products.php?cid=5&sid=20&tid=0&pid=2134 , Линейка гармонизаторов питания QRT пополнилась новым устройством — Qk1, которое дополняет благоприятное воздействие на сеть модели Qv2. Внутри карбонового корпуса установлена резонирующая катушка, создающая электромагнитное поле и тем самым оказывающая положительное влияние на ток, протекающий в сети. В Qk1 применена фирменная микромонофиламентная технология. Включается в свободную розетку, причём эффект возрастает с увеличением количества устройств.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вопрос на засыпку.
Что лучше: плохой усилитель за 60 т.р., запитанный кабелем за 30 т.р. или хороший усилитель за 90 т.р., запитанный компьютерным шнурком?
Вопрос некорректный по многим параметрам. К примеру, вы уже навязали респонденту оценку "плохой"/"хороший" усилитель.
"Лучше" для кого/чего, что за кабель,...?
И т.д. и т.п.

- Что лучше: усилитель за 60 т.р., запитанный кабелем за 30 т.р. или усилитель за 90 т.р., запитанный компьютерным шнурком?
- ХЗ, надо слушать.
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Что лучше: усилитель за 60 т.р., запитанный кабелем за 30 т.р. или усилитель за 90 т.р., запитанный компьютерным шнурком?

- ХЗ, надо слушать.  
тут вопрос каковы усилки,место комп кабеля можно использовать любые два куска провода они будут не хуже любого  кабеля за 30т

+100500! :D
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Друг жалуется --Подвеска жесткая на машине.
спрашиваю --Какие покрышки на твоей машине?
отвечает --Какая разница,были бы круглые и резиновые и типоразмер подходил.Не стоит затачиватся на этом,это же расходный материал.
Если не обращать внимание на безопасность и комфорт,тогда да.
Та же история,можно перебирать усилители за 60,за 90 так и не услышав на что они способны,без правильно подобранных кабелей.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Если не юродствовать лукаво,- то сетевые кабели влиют только на " густоту " звучания - и точка.
Бывает... ;)
P.S.Как приятно - каждый день узнаёшь новые термины для описания звучания. :)

Владимир Леонов посмеялся над Вашей опечаткой слова влияют.Всему остальному вроде как не возражает.

Если сетевой шнурок как-то "влияет" на звук, надо менять не шнурок, а аппарат, который он подсоединяет к питающей сети, а заодно и все линию до уличного понижающего трансформатора.

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Cпасибо Владимир за комментарий, но термин никак не новый и регулярно употреблялся хайфайщиками в наше время ( лет этак 25 - 30 назад ),- когда на просторы СССР начала ввозиться через сети магазинов " Берёзка " первая японская и немецкая техника Hi-Fi класса.
Ну-ну,расскажите.. ;)
P.S.Как жаль,меня в "это время",как раз,не было. :D
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Владимир Леонов посмеялся над Вашей опечаткой слова влияют.Всему остальному вроде как не возражает.
Устал возражать - бесполезно,однако. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:  
Устал возражать - бесполезно,однако.  
Кто же нас будет ограждать от словоблудства некоторых "мутных"форумчан?Я с Вашей помощью составил список чьи высказывания не стоит принимать в серьёз.
Были у меня Tannoy 638,ни как не реагировали на замену кабелей.Такое ощущение,что у всех антикабельщиков эта модель!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)