Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вот бы не поверил, Не может быть

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Кто же нас будет ограждать от словоблудства некоторых "мутных"форумчан?
Установите "фильтр" на входе...и никаких проблем с "инопланетянами". ;)

Цитата
Вася Вологодский пишет: а заодно и все линию до уличного понижающего трансформатора.
У меня дома от коридорного щитка протянута отдельная линия сетевой Supra,Сосед на время подключался к фазе идущей на мою квартиру.После этого я не узнаю свой Ресёрш,в звуке пропали детали и он какой-то ватный стал.Фазу на усилителе менял,направление проводов менял,становилось только хуже,вернул всё как было.Полез в коридорный щиток,смотрю и удивляюсь,мой Supra просто прикасается к контактам пакетника!?Я его почистил и затянул,Ресёрш мне спасибо сказал,я узнал звук своего Ресёрша!Щас кто-нибудь скажет--Изотерик!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Полез в коридорный щиток,смотрю и удивляюсь,мой Supra просто прикасается к контактам пакетника!?Я его почистил и затянул,Ресёрш мне спасибо сказал,я узнал звук своего Ресёрша!Щас кто-нибудь скажет--Изотерик!
Какая эзотерика - сплошная физика. ;)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вопрос на засыпку.

Что лучше: плохой усилитель за 60 т.р., запитанный кабелем за 30 т.р. или хороший усилитель за 90 т.р., запитанный компьютерным шнурком?

Такой же вопрос
-Чем может, в лучшую сторону, отличаться усилитель за 90тр от уся за 60тр ?
Чего не доложили в первый и что может стоить 30тр за прибавку в звуке?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)