Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Transparent

Цитата
Сергей Савельев пишет:
На каких компонентах Вы слушали кабель Виталия Клинаева,что у Вас отвисла челюсть,на плохо подобранных?Или челюсть отвисла от цены этого кабеля?
"И то и другое….и можно без хлеба."
Я кабелей не слушаю….всё больше по проводошному делу. Если серьёзно, то столько раз и в стольких сочетаниях доводилось наблюдать работу клинаевских проводов, что всего уже и не упомню. Могу повторить только одно(точнее, два): провода он делает выдающиеся, как по качеству исполнения и свойствам….так и по цене. И в довесок: никогда не куплю провод по ценам Бертрама, НордОста и Клинаева. В остальном – вольному воля.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
два): провода он делает выдающиеся, как по качеству исполнения и свойствам  
Эти кабели останутся выдающимися при правильно подобранных компонентах?Или их будет не возможно отличить,при слепом тестировании,от обычных недорогих шнурков?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Эти кабели останутся выдающимися при правильно подобранных компонентах?
Странный вопрос.
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Или их будет не возможно отличить,при слепом тестировании,от обычных недорогих шнурков?
Я не знаком ни с одним вундеркиндом, который в слепом прослушивании смог бы со 100%-й гарантией определить не только провод, но и любой другой компонент домашней системы. Попадались те, кто готов был угадать, и то, только на своей системе….в основном барыги или  жулики….или лохи.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Эти кабели останутся выдающимися при правильно подобранных компонентах?
Странный вопрос.
Ладно,отвечу себе сам - останутся.Полностью исключить влияние кабеля не удастся.
Цитата
Археолог пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Или их будет не возможно отличить,при слепом тестировании,от обычных недорогих шнурков?
Я не знаком ни с одним вундеркиндом, который в слепом прослушивании смог бы со 100%-й гарантией определить не только провод, но и любой другой компонент домашней системы. Попадались те, кто готов был угадать, и то, только на своей системе….в основном барыги или  жулики….или лохи.
Я не барыга и не жулик,значит я по Вашему третие.А вы говорили что я наговариваю на Вас,оказалось что все-таки да,ненависть у Вас к шнурководам.Мой друг антикабельщик,в слепом прослушивании безошибочно отличает брэндъовый кабель от обычного,вундеркинд однако.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Полностью исключить влияние кабеля не удастся.  
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Мой друг антикабельщик,в слепом прослушивании безошибочно отличает брэндъовый кабель от обычного,вундеркинд однако.
Полностью не удастся - никто и не спорит.
Насчёт второго - лукавство. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Насчёт второго - лукавство.  
Лукавство чьё,не верящего в кабели моего друга?
Он так и говорит: Картинка прояснилась,и что с того,я и с мутным звуком получаю удовольствие от музыки.А я не получаю удовольствие от мутно звучащей музыки.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Лукавство - в отличии "бренда" от другого.
P.S.Всё зависит от того,что считать "брендом"... :)

Сергей….я как-то не расположен в обеденную сиесту спорить о том, чего нет на самом деле. И, главное, не рекомендую на меня навешивать ещё более бессмысленные ярлыки.
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Мой друг антикабельщик,в слепом прослушивании безошибочно отличает брэндъовый кабель от обычного,вундеркинд однако.
Вообще ни о чем!!! Нужно хотя бы думать перед тем, как писать в публичном форуме. Что уж говорить о таких бессмыслицах, как "брэндъовый" и "обычный"?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Лукавство - в отличии "бренда" от другого.
P.S.Всё зависит от того,что считать "брендом"...  
В своей системе,легко различу NordOst,Qed и Purist Audio в примерно одной ценовой категории.
Цитата
Сергей….я как-то не расположен в обеденную сиесту спорить о том, чего нет на самом деле. И, главное, не рекомендую на меня навешивать ещё более бессмысленные ярлыки.
Вам на меня вешать можно,ладно,я всё понял удаляюсь.
Изменено: SertorAudio - 24-11-2014 16:40:11

@В своей системе,легко различу NordOst,Qed и Purist Audio в примерно одной ценовой категории. @
...по внешнему виду, при хорошем освещении и на трезвую голову.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)