| Цитата |
|---|
| РОМАН_В пишет: для того, чтобы подлить масла в огонь. |
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
23-11-2014 12:52:27
Это и козе понятно, что существенных отличий не будет. Я спрашивал о нюансах звучания. Такое ощущение, что вы плохо понимаете о чем разговор.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|||
|
|
|
|
23-11-2014 14:32:56
ПАВЛУ – ХА….к.м.к., задача изначально поставлена неправильно. Невозможно подобрать абсолютную обвязку или хотя бы универсальную. Таких нет в дикой природе….и не предвидится в обозримом будущем. Каждый раз с появлением в системе новых компонентов, вне зависимости от их качества, вопрос неизбежно будет вставать в полный рост. Поэтому, можно упростить задачу и подобрать из доступных по цене проводов тот, который решит сиюминутную задачу. Путь, которым всегда иду, это выбор исключительно из производителей работающих в промышленности. Всякие Ван ден Хулы и т.п. идут лесом! Дальше по качеству исходного сырья: его стандарты злее в США и России. Почти вся Европа, особенно, Азия, торчит на металлоломе. Финишный штрих – известность производителя и ликвидность его продукта на вторичном рынке. Последнее иногда перевешивает всё остальное, т.к. опыт показывает, что редко какой провод застревает надолго, а терять много в такой, казалось бы, вторичной теме, неохота.
|
|||
|
|
|
|
23-11-2014 14:56:37
ПАВЛУ - ХА,
Попробуйте acrolink mexcel 7n-da6100, знакомые считают его весьма не плохим кабелем. Я только 6000-й слышал, весьма понравился, очень правильный и без отсебятины. |
|
|
|
|
|
23-11-2014 20:03:14
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2014 20:04:23
Чертей распугать! |
|||||
|
|
|
|
23-11-2014 20:31:26
Если бы. Пример: берем моножилу, разъемы, экран, оплетку. Паяльник и припой в комплекте. Собираем межблок. В принципе, технически не правильно его собрать сложно, значит если собрать три межблока по одной технологии, но используя медную моножилу, посеребренную моножилу, серебряную моножилу одинаковых диаметров, то межблоки должны получиться одинаковыми? |
|||
|
|
|
|
23-11-2014 21:05:20
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2014 21:46:06
П.с.:
|
|||||
|
|
|
|
23-11-2014 21:53:32
P.S.На поверку, если без них - кабель на выброс. ![]() |
||||
|
|
|