Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Transparent

Цитата
РОМАН_В  пишет:
для того, чтобы подлить масла в огонь.
Не, вот этого не надо. Нет смысла мутить воду и без того в поганом болоте. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Думаю кабель за 5000 не будет иметь существенных отличий от кабеля за 50 000.
.    

Это и козе понятно, что существенных отличий не будет. Я спрашивал о нюансах звучания. Такое ощущение, что вы плохо понимаете о чем разговор.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Я спрашивал о нюансах звучания.  
Встречный вопрос: как можно охарактеризовать конкретные нюансы "звучания" конкретного провода, испытуемого в разных условиях разными естествоиспытателями?

ПАВЛУ – ХА….к.м.к., задача изначально поставлена неправильно. Невозможно подобрать абсолютную обвязку или хотя бы универсальную. Таких нет в дикой природе….и не предвидится в обозримом будущем.

Каждый раз с появлением в системе новых компонентов, вне зависимости от их качества, вопрос неизбежно будет вставать в полный рост. Поэтому, можно упростить задачу и подобрать из доступных по цене проводов тот, который решит сиюминутную задачу.
Путь, которым всегда иду, это выбор исключительно из производителей работающих в промышленности. Всякие Ван ден Хулы и т.п. идут лесом! Дальше по качеству исходного сырья: его стандарты злее в США и России. Почти вся Европа, особенно, Азия, торчит на металлоломе. Финишный штрих – известность производителя и ликвидность его продукта на вторичном рынке. Последнее иногда перевешивает всё остальное, т.к. опыт показывает, что редко какой провод застревает надолго, а терять много в такой, казалось бы, вторичной теме, неохота.

ПАВЛУ - ХА,
Попробуйте acrolink mexcel 7n-da6100, знакомые считают его весьма не плохим кабелем. Я только 6000-й слышал, весьма понравился, очень правильный и без отсебятины.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Думаю кабель за 5000 не будет иметь существенных отличий от кабеля за 50 000.
.    

Это и козе понятно, что существенных отличий не будет. Я спрашивал о нюансах звучания. Такое ощущение, что вы плохо понимаете о чем разговор.
Мне думается в Вашей фразе есть противоречие: Вы согласны с тем что различий не будет, и одновременно говорите о каких-то нюансах. Если провод ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ (а остальные я и не рассматриваю, зачем специально что-то кривить) то и различий не будет. В сказки - не верю.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

для того, чтобы подлить масла в огонь.
Не, вот этого не надо. Нет смысла мутить воду и без того в поганом болоте.  

Чертей распугать!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если провод ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ (а остальные я и не рассматриваю, зачем специально что-то кривить) то и различий не будет. В сказки - не верю.

Если бы.
Пример: берем моножилу, разъемы, экран, оплетку. Паяльник и припой в комплекте.
Собираем межблок. В принципе, технически не правильно его собрать сложно, значит если собрать три межблока по одной технологии, но используя медную моножилу, посеребренную моножилу, серебряную моножилу одинаковых диаметров, то межблоки должны получиться одинаковыми?

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Если провод ТЕХНИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНЫЙ (а остальные я и не рассматриваю, зачем специально что-то кривить) то и различий не будет. В сказки - не верю.
Если бы.

Пример: берем моножилу, разъемы, экран, оплетку. Паяльник и припой в комплекте.

Собираем межблок. В принципе, технически не правильно его собрать сложно, значит если собрать три межблока по одной технологии, но используя медную моножилу, посеребренную моножилу, серебряную моножилу одинаковых диаметров, то межблоки должны получиться одинаковыми?
наврядле.Если вы возьмёте метр кабеля AQ и его же конекторы,граматно соберёте,то разницы врядле ощутите.Только так!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
В принципе, технически не правильно его собрать сложно, значит если собрать три межблока по одной технологии, но используя медную моножилу, посеребренную моножилу, серебряную моножилу одинаковых диаметров, то межблоки должны получиться одинаковыми?
Нет, конечно. Физика, закон Ома. У всех проводников в этих проводах разное сопротивление.

П.с.:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Чертей распугать!
Лучше не надо. Они сейчас сидят в своём болоте, а если начать их гонять, где гарантия, что не расползутся метастазами по всему форуму.

Цитата
Археолог  пишет:
Нет, конечно. Физика, закон Ома. У всех проводников в этих проводах разное сопротивление.  
Есть ещё мааааленькие тонкости без которых никак не обойтись. ;)
P.S.На поверку, если без них - кабель на выброс. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)