Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Transparent

Цитата
Археолог  пишет:
А, почему же не срубить бабла по лёгкому, когда кое-кто не только не шарит в теме, но и не собирается.
Так проясните,на что необходимо обращать внимание при выборе кабеля!На количества девяток после запятой?Это надо не одно высшее образование иметь чтобы понять как устроены два провода!Лично с меня,срубить бабла по легкому,не получится!
Цитата
Вот корень зла – лень и воинствующая безграмотность!
Воинственность со стороны антикабельщиков более явная.Вам тоже впарили задорого некачественный кабель?Откуда столько ненависти к шнурководам?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
а теперь считается оптимально быть  
Ой, проблемы Даунбаса и Лугандона у Вас как то лучше получается обсуждать :D
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Владимир Леонов толкует о том,что не существует точной корреляции между этими величинами.  
Согласен
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
РОМАН_В  пишет:
К сожалению, я пришел к выводу, что "та старая" команда АМ - просто дилетанты,
НЕ согласен категорически
Цитата
РОМАН_В  пишет:
журналы эти имеют имеют однонаправленную "заточку" на коммерцию и маркетинг, с нулевым инженерным базисом, ответственностью и честностью и являются по сути разновидностью рекламы.
Роман, извините конечно - но про "нулевой инженерный базис" у рецензентов АМ - это полная чепуха и полная чепуха требовать от рецензентов предъявить изделия собственного изготовления. А балетный критик пожилая - пусть наденет пачку и на сцену ?
УШИ нужны рецензенту, УШИ а не паяльник и не припой.
ОПЫТ прослушек - вот что здесь ценно, а не попытки DIY - с этим на Вегалаб а не в АМ

(ухожу - поставил 8-ю с-Moll Антона Брукнера)
Изменено: Alexey Bessonov - 23-11-2014 00:30:50

Цитата
РОМАН_В  пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=wT6IyzkH4Ak

http://www.youtube.com/watch?v=BWEA5l-vOQQ

Что скажете? Похоже по характеру звука, не так ли? Разве что некая гулкость ( отклик комнаты ?) в моем случае больше. Хотя этот артефакт может быть связан и с "винилом".

Но в любом случае, нет никакой смазанности атак, суховатый бас и превалирование ВЧ.

Решил таки послушать эти два фрагмента.
Роман, оба фрагмента откровенный мусор и если Вы еще и не слышите между ними разницы, то я вообще в шоке.

Готов с Вами согласиться и наплевать на условность и относительность тестирования по ю-тьюбу. Только не могу это сделать, потому что Вы слишком общО описали недостатки. А если нет возможности более-менее развернутого, детального анализа, то и нет предмета для обсуждения и каких-либо выводов. В этом плане Ваше заключение получается поверхностным и не обоснованным. Вы не находите?

Честно сказать вот что надо. Выше где то говорилось про агрессивную нелюбовь антикабельщиков к кабельщикам. Что-ж, соглашусь, имеет место (равно как и обратная агрессия, справедливости ради). Но что это и почему? Вижу такие причины: господа кабельщики по их словам выслушивают мельчайшие нюансы звучания. Однако вот незадача. Описать, вербализовать, что же они выслушивают, эти уважаемые господа не могут (или не хотят или может быть нет и различий?) при этом смущают "молодые начинающие умы" выводом о том, что отсутсвие килобаксоаого кабеля - метка неполноценности.

И вот еще мысль. Если обе записи - одинаковое, пусть и говно, то это означает ровно то, что стереосистема звучит аналогично живому выступлению. Ясно, что говнит айфон и ютьюб. И говнит одинаково! В первом случае звук живой, то есть правильный. И по математическому правилу транзитивности второй "звук" тоже правильный! А ну-ка опровергните логику! :)

РОМАН_В,
Роман, я согласен, предметно обсуждать что-то по впечатлению от Ютуба невозможно.
Давайте, я напишу так, мне не понравились оба фрагмента, но меньше не понравился второй, потому что он хотя бы имел более адекватный тональный баланс.
Но это не заслуга системы, а заслуга аппарата, которым записывали, или помещения.

Фрагменты однозначно разные, например, в первом фрагменте, я игру контрабаса только вижу. :)
Во втором уже можно предположить, что такой инструмент присутствует в записи.
Изменено: Сергей Качалов - 23-11-2014 01:51:35

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В первом случае звук живой, то есть правильный.
Живым он был до записи.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)