Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Transparent

Цитата
РОМАН_В  пишет:
3-5%% max
:D Роман,такой низкий процент подходит только владельцам Вестлейков!
Я имею ввиду чем дороже аппаратура,тем дороже должен быть кабель!Владимир Леонов толкует об обратном.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Владимир Леонов толкует об обратном.
Владимир Леонов толкует о том,что не существует точной корреляции между этими величинами.
Моё мнение не всегда совпадает с "официальным". ;)

Каждый на шнурки тратит сколько хочет, вся эта %-товка для пионеров, типа "А за сколько же мне нужен кабель?-а вот готовая формула:D "  :clinic:
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Алексей - Вы Правы !
В середине 90-х, на Западе, считалось что в кабели оптимальные вложения должны быть 25-30 % от стоимости системы . В России тогда - как и всегда : делите на 2. Сейчас на 10 ! Менталитет...  
Задатки менеджера - на лицо. ;)
P.S.Хто вы "доХтур Зорге"?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Моё мнение не всегда совпадает с "официальным".  
Владимир,Вам по статусу положено иметь мнение сопоставимое с официальным! :D Дабы непосвященных наставлять на путь истинный!
Цитата
Владимир Леонов толкует о том,что не существует точной корреляции между этими величинами.
Вот это верно!
Изменено: SertorAudio - 22-11-2014 22:21:50
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

3-5%% max
Роман,такой низкий процент подходит только владельцам Вестлейков!

Я имею ввиду чем дороже аппаратура,тем дороже должен быть кабель!Владимир Леонов толкует об обратном.

Не уверен. В любом случае я вижу максимальную цену кабеля для сколь угодно дорогой системы - на сегодня это максимум 500-600 долларов. Не более. Соответсвенно для систем средней и недорогой ценовой категории кабели существенно дешевле!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:

В середине 90-х, на Западе, считалось что в кабели оптимальные вложения должны быть 25-30 % от стоимости системы .
а теперь считается оптимально быть геем,по простому пид..ом,мы что во всем должны равняться на западных извращенцев  

Честно сказать не помню про такую пропорцию. Но что бы там ни было - этот временной отрезок характерен бурным расцветом "кабелестроения". А как хочется срубить бабла, покуда народ не разобрался, в тихую, так сказать. Малая информированность потребителя позволяет внедрить в умы небылицы и откровенную ложь, и соответсвенно "приподнять" раза в четыре-пять бабла больше (30% / 6% = 5).

Уважаемый Константин,

Что означает Ваше "точек многоточие"? Ваши ответы в виде цитат постов без развернутых Ваших комментариев не позволяют понять, что же Вы подразумеваете? Буду признателен за разьяснения! В том числе по вопросам, касающимся студий Вестлейк. Спасибо!
Изменено: РОМАН_В - 22-11-2014 23:03:38

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В любом случае я вижу максимальную цену кабеля для сколь угодно дорогой системы - на сегодня это максимум 500-600 долларов.
Денежные пропорции пусть каждый для себя определяет, как ему хочется. Не в этом видится смысл. Леонов прав: чёткой взаимосвязи между ценой и качеством сейчас нет в шнурковой теме….как, впрочем, и во всём остальном.
Есть более-менее честные производители. Как правило, это те, кто конкурирует на промышленных объёмах. Там рыночные законы действуют. Попробуйте в какую-нибудь студийную аппаратную притащить провода….даже не по $10000 за метр, а всего лишь по $1000 или даже по $500. Если сразу не воткнут….туда, где им совсем не место(хотя, я бы некоторым шнуркостроителям….) – считай крупно повезло. Но, ради справедливости надо сказать, что в студии и дома задачи разные. Там любые огрехи вытягиваются софтом или железом.
Когда же дело доходит до домашнего стерео, тут полный разгул шарлатанов. А, почему же не срубить бабла по лёгкому, когда кое-кто не только не шарит в теме, но и не собирается. Русский авось. Вдруг повезёт. Вася Пупкин соединил же свою сноповязалку с усилителем....резинкой от трусов – ему нравится. Вот корень зла – лень и воинствующая безграмотность!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Вот корень зла – лень и воинствующая безграмотность!
Снимаю шляпу...Сэр. :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)