Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Transparent

Цитата
Археолог  пишет:
Как показывает личный опыт, чем выше качество компонентов, тем они менее привередливы к проводам.

Хотя, не исключаю окончательной доводки до блеска последними. Но, подчёркиваю – это всего лишь финишная полировка.

Опять же, это всего лишь ваше мнение  :D
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Опять же, это всего лишь ваше мнение
А, кто утверждает, что оно есть истина в последней инстанции?
http://www.youtube.com/watch?v=Lo7-4_z1GJc
Мнение против мнения, и не более того. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Многие, уходя в "далекий Hi end" (по цене) иногда возвращаются к аппаратам по-дешевле, и понимают, что это тоже был "развод" на бабки, только на бОльшие  ;)
«Музыка облагораживает нравы»

Никогда никто не задумывался, для чего придумали это самый злосчастный хай-енд? Был хай-фай, привязанный к производственным стандартам. И, вот те раз – перестал быть. Зачем, почему. Всё очень просто: за этим буквосочетанием ничего, кроме тупого развода на дикое бабло нет и никогда не будет по одной простой причине: это абсолютно пустой звук, который каждый понимает по-своему. Вакханалия! Пусть хоть кто-то попытается дать определение хай-енду. Где он начинается и где заканчивается? Каковы основные критерии? Что ему соответствует, а что нет? И т.д. и т.п.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Ну допустим плохо сделали Valhalla, ее же можно самому перепаять. Читал про кабели Клинаева, и там при тесте его топового цифровика все заметили улучшение звука именно после замены на цифровую Valhhala

За запрашиваемую цену-то! И не такое услышишь! Крутоны существенно вкуснее гренок! :)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Насколько я помню вы в том тесте были ни один, а система была из dCS, хотя их там несколько было.  
Да. ДиСиЭс Скарлатти против Гамута.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Вы бы предпочли на моем месте NBS Statiment
Для этого нужно оказаться на этом месте.

Чтобы давать советы подобного свойства, нужно подробно знать предпочтения того, кому советуешь и состав его системы. Как минимум, это займёт не один день.

Единственное, что могу посоветовать без зазрения совести, это никогда ни при каких обстоятельствах не вестись на рекламную шелуху про: волшебные коробочки; супер-пупер секретные сплавы; экзотическую изоляцию и прочую околонаучную пургу.

Тема проводов не решается никакими другими советами или по аналогии – исключительно перебором. Где гарантия, что даже при наличии однаковых систем и условий, вкусы и особенности слуховых аппаратов владельцев полностью совпадут?!!  

Поддерживаю полностью! И также поддерживаю мнение в отношении ТАД-ов и кабельной обвязки той системы на выставке!

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Как показывает личный опыт, чем выше качество компонентов, тем они менее привередливы к проводам.

Хотя, не исключаю окончательной доводки до блеска последними. Но, подчёркиваю – это всего лишь финишная полировка.
Опять же, это всего лишь ваше мнение    

Нет, это не личное мнение Археолога. Это непреложный факт, подтверждаемый, в частности, моим опытом. Естественно, этот опыт и эта закономерность, выражающаяся в все меньшей зависимости от кабелей по мере повышения класса системы, отросится только к грамотно и инженерно спроектированным аппаратам, а не гаражным поделками типа Аудионот и иже с ними. И это также инженерно обьяснимо.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
За запрашиваемую цену-то! И не такое услышишь!  
Значит моя методика оценивания влияния кабеля наиболее верна.Сначала слепое прослушивание,что бы исключить все факторы(такие как:реклама,цена,геометрия,химический состав проводника) которые могут повлиять на оценку звучания.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Слепое прослушивание поддерживаю всесторонне!!!
То, что Вы изложили - это единственно верный и обьективный вариант!!!
Изменено: РОМАН_В - 22-11-2014 18:38:49

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Слепое прослушивание поддерживаю всесторонне!!!
Нашел какой-то DBX хозяин говорит что он аналоговый,по моему так и лучше!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)