Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Transparent

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

с эзотерическим подходом ракеты в космос не запускают
Вопрос?

Никогда не интересовался….ибо, пофигу….каков фарш у Шатлов, только проводами их шпигует НордОст….  

Кстати, зря! Я видел два раза "фарш" (как собран) разьем  Нордост Валхалла, в известном кабельном магазине, на переделке, причем подтвердили, что это не фейк, а настоящий Нордост, хочу сказать, что это - медвежуть петеушная.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Никогда не интересовался….ибо, пофигу….каков фарш у Шатлов
Там нет других критериев кроме: надёжности соединений, правильного закрепления, потому что вибрация очень сильная и защита от внешних помех.

Ага! А волновое сопротивление? А стабильность характеристик по длине? А температуры? Иные разрушающие факторы (радиация, например). Ну Вы попали пальцем в небо!  Все так просто по-Вашему...
Изменено: РОМАН_В - 22-11-2014 15:06:50

РОМАН_В,
на 59.
Поверьте мне, Роман, то что Вы написали, это правильно, но потом то этот сигнал идет по обычной дорожке на печатной плате и там уже никакого согласования и волнового сопротивления не соблюдается.
Так что разъем может быть любым. Да и разница между интерфейсами SPDIF и AES/EBU не должна быть заметна, источник цифры то один и тот же.
Изменено: Сергей Качалов - 22-11-2014 15:08:23

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Наверное все-таки не теми, которые нам продают для музыки
То, что они продают, мне в бок не упёрлось….за те деньги, что за них просят!!! Совершенно поддерживаю Романа_В в плане соотношения цена/качество и в том, что поиск идеала в домашнем аудио – это бег ослика за морковкой! ;)
Опять же точно так же, абсолютно убеждён, что произвести на свет изделие, соответствующее вышеозначенному, могут только солидные конторы с богатым опытом, производственным и финансовым потенциалом.
Цитата
Сергей Качалов пишет:
Там нет других критериев кроме:...
Добавлю ещё вес и габариты. ;)
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я видел два раза "фарш" (как собран) разьем Нордост Валхалла, ...
хочу сказать, что это - медвежуть петеушная.
Подтверждаю – видел такое. Слов подходящих….чтобы в рамках УК РФ, нет!
Кстати, на прошедшей выставке ТАДы обвязанные НордОстом намного меньше понравились, чем их собственными проводами. :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Простой вопрос: а зачем же в измерительной аппаратуре, медицинской и иной спецтехнике делают все "по уму"? Хорошо, соглашусь с упрощенчеством. Но почему же более простой и неправильный технически, но золоченый и яркий хайэндовский разьем многократно превосходит по цене грамотный, надежный, функциональный и соответсвующий техническим задачам аналогичный разьем из сферы спецтехники?
Почему - там читаем - там не читаем? И к таким неправильным разьемам и печатным платам присобачиваем сверхдорогие кабели и выбираем их до одури? Вы не видите противоречий?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы не видите противоречий?
Нет, не вижу, волшебное слово функциональность, заменяется на слово маркетинг, а люди, как и большинство животных, падки на всё блестящее.

Понимаешь, разьем не влияет, а кабель-влияет. В топку такие разьемы, кабели и аппраты. Получено еще одно подтверждение того, что кабели - это туфта!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Вы не видите противоречий?
Нет, не вижу, волшебное слово функциональность, заменяется на слово маркетинг, а люди, как и большинство животных, падки на всё блестящее.

Угу. И на волшебные кабели тоже. В топку кабели!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Так что разъем может быть любым. Да и разница между интерфейсами SPDIF и AES/EBU не должна быть заметна, источник цифры то один и тот же.
Источник один - формирование сигнала разное.
Также разное волновое сопротивление кабеля,используемое  в этих случаях.
Уровень предаваемого сигнала отличается почти вдвое.
P.S.Разницу "слышащие" всегда услышат,"глухие" - задумаются и проверят. ;)

Ну допустим плохо сделали Valhalla, ее же можно самому перепаять. Читал про кабели Клинаева, и там при тесте его топового цифровика все заметили улучшение звука именно после замены на цифровую Valhhala
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)