Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

Transparent

Кстати, похожий вопрос и я бы хотел задать Константину. Вот в такой плоскости: как бы он сам ответил на свои вопросы или какие ответы ожидал бы от меня?
Изменено: РОМАН_В - 21-11-2014 23:57:03

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати
Кстати спасибо за совет,плюсанул бы,да у Вас как обычно минус!Нашел несколько вариантов,очень недорого.Читаю инструкции по применению :comp:
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

А что такое за "минус"??

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А что такое за "минус"??
Что-то типа рейтинга,в условных единицах!Вы мне что-нибудь дельное посоветовали,я Вам в благодарность нажимаю на плюс,или в знак солидарности единомышленнику!

А! Понял. Спасибо за разьяснения! Бог с ним, с этим рейтингом, звук - главное ! :)

Что то г-н К.Топчий никак не высказывается... Я лично очень жду...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Так время позднее,пятница,наверно занят более важными делами!
Меня друзья меломаны обвиняют,что я аудиофил, перестал музыку слушать,только выслушиваю "дзинь" и "бряк",мне одно другому не мешает,бывает слушаю музыку и без выискивания ньюансов.
Роман,Вы лично имели дело с DBX?Не могу найти что у него внутри.Не слишком ли он прост для моей системы?
Изменено: SertorAudio - 22-11-2014 01:10:59

Нет. Лично руками спикер-менеджер новый не щупал. Может в Музторге смогут дать на пробу?

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Так время позднее,пятница,наверно занят более важными делами!

Меня друзья меломаны обвиняют,что я аудиофил, перестал музыку слушать,только выслушиваю "дзинь" и "бряк",мне одно другому не мешает,бывает слушаю музыку и без выискивания ньюансов.

Роман,Вы лично имели дело с DBX?Не могу найти что у него внутри.Не слишком ли он прост для моей системы?

Архиважную тему мы подняли и проиллюстрировали своим опытом!
Да, вот это - скажу по себе - тупиковый путь. Слушание музыки заменяется выслушиванием звуков. Причем у меня этот "этап" был когда я ушел от катушечников на свой первый "хай энд". Ошибка была именно в покупке никчемного "хай энда", а не добротных топовых японцев (я писал об этом). Потом, к счастью, я "соскочил" с этого. Вывод, который я сделал для себя- покупать аппараты от лидеров индустрии, никаких "новых фирм, совершивших, якобы, прорывы", стандартная, подтвержденная мировой практикой, пропорция цен между компонентами и аксессуарами. И слушать и коллекционировать музыку.
Изменено: РОМАН_В - 22-11-2014 12:15:51

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Диски покупаю последние 15 лет чаще всего здесь :
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=6869021&style=music
Можно предварительно прослушать альбом + низкие цены, быстрая отправка и бережная упаковка.
На ссылке имеется циклическая переадресация - больше такого не давайте. :shit:
P.S.Подобное буду удалять. :read:  :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)