Как заточены цифровые кабели RCA Transparent reference в сравнении с NBS Statement и Kimber 2020? Задумался о смене цифрового кабеля, послушать возможности пока нет.
«Музыка облагораживает нравы»
|
22-11-2014 14:06:03
Ну я примерно так и вижу по цене. Nbs будет повыше по цене чем TR, а вот ньюансы музыки с какими оттенками у них?
Изменено: - 22-11-2014 14:06:27
|
|
|
|
|
|
22-11-2014 14:14:28
Что скажете? Похоже по характеру звука, не так ли? Разве что некая гулкость ( отклик комнаты ?) в моем случае больше. Хотя этот артефакт может быть связан и с "винилом". Но в любом случае, нет никакой смазанности атак, суховатый бас и превалирование ВЧ.
Изменено: - 22-11-2014 14:18:37
|
|
|
|
|
|
22-11-2014 14:24:00
Похоже….и понимание вопросов коммутации аналогичное. Всегда вызывали саркастическую улыбку высказывания подобные вот таким бездумным:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2014 14:49:31
Сейчас наверное актуальней вопрос: Какой из цифровых будет наиболее интересен:
Nordost Valhalla или NBS Statiment? В одни деньги предложения.
|
|
|
|
|
|
22-11-2014 14:55:58
Никогда не интересовался….ибо, пофигу….каков фарш у Шатлов, только проводами их шпигует НордОст…. ![]()
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
22-11-2014 14:58:46
Наверное все-таки не теми, которые нам продают для музыки
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2014 15:01:09
Там нет других критериев кроме: надёжности соединений, правильного закрепления, потому что вибрация очень сильная и защита от внешних помех. |
|||
|
|
|
|
22-11-2014 15:01:19
Если не секрет, сообщите, пожалуйста, ценник или %% соотношение цены провода к стоимости Ваших блоков по фактическим затратам. Какие коннекторы планируете задействовать? Я это к тому, что для проводов указанного уровня (или как ори сами себя позиционируют) приемлемымы являются только BNC или AES/ EBU. Причем по условиям согласования волнового сопротивления, я бы предпочел первый - только технически-правильный!!!(это принципиально важно) вариант (поскольку все хай-энд BNC разьемы, что я видел, ничего общего с правильным коннектором не имеют. Конструкция упрощена до предела, а покупателя "лечат" обильным золочением. Посмотрите, для интереса, как сделаны BNC из ЗиП осциллографа советских времен. Как распаивается экран. Как поджимается. Как фиксируется провод в изоляции. Какие покрытия и где. Какой демпфер внутри и пр.
|
||||
|
|
|
|||