Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Transparent

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Безусловно!Только когда Вы не проясняете свои тезисы до конца,не все понимают о чем идёт речь,создаётся некая интрига,непонимание и соответственно неприязнь,у некоторых шнурководов.
Что имеете ввиду под "тезисами" и до "какого конца"? :)  :)

Надо понимать, что Транспарент, равно как МИТ, не провода. Это - выносные межблочные фильтры. Причем-в интернете масса рентгеновских фотографий "коробочек" на этих "кабелях"-весьма с низкой себестоимостью "начинки". Ну разве что карбоновые и металлические корпуса этих "коробочек" красивенькие.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Можно и аппендицит "вырезать через жопу"....      
В этой ситуации тоже есть положительный момент,швов не останется! :D
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Только высок риск инфецирования! :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Что имеете ввиду под "тезисами" и до "какого конца"?      
Вы каждый раз указываете на необходимость согласования компонентов,только каким способом,для меня непонятно.Схемы усилителей я понимаю весьма поверхностно.Поэтому мне легче воспользоватся брендовым кабелем.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Надо понимать, что Транспарент, равно как МИТ, не провода. Это - выносные межблочные фильтры.
Если это имеет место быть,то формирует определённую АЧХ и вносит искажения в ФЧХ.
Применение оного не скажется положительно,так как формирование АЧХ и ФЧХ должно производится под используемые излучатели,установленные в акустике.
Если есть желание сформировать необходимую полосу(с целью защиты),то это делается(как рекомендуется для разработчиков) на входе усилителя.
P.S.По моему  - это,при желании,надобно делать на выходе источника. :)

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Вы каждый раз указываете на необходимость согласования компонентов,только каким способом,для меня непонятно.
Сергей,я уже столько раз писал по этому поводу и объяснял: "что и как" - увольте,не буду в 20й раз пояснять. :cry:
Для Качалова и Кнутяшенко проводил ликбез не однократно - они так ничего и не поняли. :clinic:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Схемы усилителей я понимаю весьма поверхностно.Поэтому мне легче воспользоватся брендовым кабелем.
На здоровье. :)
P.S.Для понимания нужны знания ТОЭ,РТЦиС и схемотехники.Без этого никак. :!:

Владимир, именно это я и имел в виду! За цену этих проволок можно отличный рум-корректор с параметрическим эквалайзером купить, типа deqx!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Владимир, именно это я и имел в виду! За цену этих проволок можно отличный рум-корректор с параметрическим эквалайзером купить, типа deqx!
По мне так от всяких эквалайзеров один вред,на моём преде только громкость и селектор входов.
А вот по-полосное усиление,с фильтром на входе усилителя и исключением кроссовера в акустике,вот это тема!

Вот про это я и говорю, называя DEQX. Вы же смотрели на что этот аппарат способен? Вам понятна суть ПАРАМЕТРИЧЕСКОГО эквалайзера?
Изменено: РОМАН_В - 21-11-2014 13:43:09
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)