Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.

Дорогие мои сетевики

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:

Ну неули Бурместер настолько непрофессионален

собственные авторские кабели

Очень профессионален и как всякая малая фирма пытается заработать всюду  ;)

Авторские? Какие-такие? Типа, что закон Ома и правила Кирхгофа не действуют?  :laughter:

А про "согласование аппаратов" сентенция - ваще ржака! Вам словосочетание "стандартизация на совместимость"  знакомо?   :laughter:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Зачем мыслить УЗКО? Есть МНОГО профессиональных контор.
Пример?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А про "согласование аппаратов" сентенция - ваще ржака! Вам словосочетание "стандартизация на совместимость"  знакомо?    

Так этот термин Леонова, причем здесь я :D И вообще Роман, закругляйтесь с алкоголем :D Все таки форум -это наверное общественное место. ;)

Никакого Алкоголя! (ударение на первом слоге!)
Просто категорически отвергаю жуликов-кабельщиков!
Помните знаменитое высказывание про 300% прибыли и любые преступления, на которые готов пойти капитал ради них? Это тот самый случай, Николай! Пользуйте многополосную технику от контор с профопытом и проблема кабелей испарится!

Мифы о кабелях выгодны двуедино производителем самих этих кабелей  (по сути, говоря в советских терминах - людям с хваткой барыг, но по образованию - петеушникам - какого западного кабельщика ни возьми - он таков) и производителям негодной аппаратуры (тоже по образовательному уровню максимум до техникума дотянули,
но "лопатить" бабки и охмурять - как и  таксисты - ловкачи ещё те!)

[QUOTE]РОМАН_В пишет:
Никакого Алкоголя! (ударение на первом слоге!)

Странно, в теме "Такой хай-энд нам не нужен" Вы сейчас налегаете на винцо, судя по Вашим признаниям ;)  :D  

Просто категорически отвергаю жуликов-кабельщиков!

Так и я отвергаю!.... И пользуюсь авторской продукцией с адекватным ценником.

Помните знаменитое высказывание про 300% прибыли и любые преступления, на которые готов пойти капитал ради них? Это тот самый случай, Николай! Пользуйте многополосную технику от контор с профопытом и проблема кабелей испарится!

Роман, так с таким-же успехом многие производители накручивают ценники на другие свои компоненты, только процент естественно поменьше. А с кАбелями проблем нет, свой звук через них найден.

Когда это было... Когда писал там, возможно и пил, но сейчас - всё, хватит. Поскольку винцо лёгкое и без консервантов (SO2) - выводится моментально.
Согласен с Вами, что провода важны, но не стоит переоценивать их значимость. Я пользуюсь проводами ДХ ЛАБС Ревелейшен - вполне себе ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и имеет ПРОФОПЫТ. Да! Куплены по весьма и весьма ПРАВИЛЬНОМУ ценнику!
В отношении "накрутки цен" - совершенно с Вами согласен! Но наша задача - как хоббистов - дребедень не адекватную отсеять, а на то, что нравится ценник снизить до уровня невысокого плинтуса!

Хотел добавить, что многие западные кабельщики паять прилично не умеют и кабели собирать, а всё туда же - "хайенд, хайенд"
Изменено: РОМАН_В - 28-07-2014 23:50:11

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
А про "согласование аппаратов" сентенция - ваще ржака! Вам словосочетание "стандартизация на совместимость" знакомо?

Так этот термин Леонова
Я говорил про согласование входных и выходных параметров оной. :)

Для Романа.

Роман, я говорю на понятном для собеседника языке - другого он не воспринимает,к сожалению. ;)
Не "Стандартизация на совместимость",а "стандартизация на согласование" - знакомо,и вам в том числе. ;)
В проф технике - сплошь и рядом.Без этого - никак.
Если бы были выполнены условия для согласования электрической части входов и выходов в бытовой технике,то проблем, с подбором кабелей,было намного меньше.
P.S.Кому это надо?Точно,не производителям кабельной продукции. :D

Конечно! Интерфейсы должны быть стандартными! И совместимыми. Ведь есть же рекомендации AES. Хотя хай-энд-производители такие креативные!  :D
Изменено: РОМАН_В - 29-07-2014 12:19:59
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)