Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

nord host или VAN DEN HUL MAGNUM.Мнения мастеров.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
посоветуйте хороший универсальный кабель.до 500-800 у.е

Oyaide Tunami Nigo, хороший и универсальный.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:

Это у Владимира такие шутки!Устал он переубеждать шнурководов искать другие пути согласования компонентов!

Глупые у него шутки, а путей согласования от него так никто и не услышал.

Он просто их не знает, но твёрдо идет вперед с широко закрытыми глазами.

vova,volodkin epsi,  

В Вашем случае замена усилка просто необходима. Кабель подождёт.
какой советуете,приму к сведению,только без фанатизма

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Глупые у него шутки, а путей согласования от него так никто и не услышал.
Он просто их не знает, но твёрдо идет вперед с широко закрытыми глазами.  
Если до сих пор не дошло,то проще забыть,а не муссировать подобное... :read:
Конечно, не знаю. :D
P.S.Вам,с некоторых пор,рассказывать бесполезно - образование настолько "высокое",что осознать, элементарное, никак не получается.. ;)

Цитата
какой советуете,приму к сведению,только без фанатизма
2000-3000$ дальше метод перебора, понравившийся оставляете. Не зная как у Вас сейчас всё звучит, точнее посоветовать невозможно.

Владимир Леонов,
Владимир, то что Вы стёрли моё сообщение, я рассматриваю как признак Вашей несостоятельности в продолжении темы.
Спасибо, я окончательно убедился, что кроме хамства и гонора от Вас ничего хорошего не услышу.

(можете стереть и это сообщение, я больше Вам не буду мешать самоутверждаться на форумчанах)

Виталий Клинаев.
Не отвлекайтесь на Леонова и не начинайте заново то,что закончилось три недели назад. :!:
Напомню: что "перебор кабелей", вами, признан основным и "моя глупая шутка" не противоречит оному.
P.S.Для ТС.
Начинать надобно с ценовой категории 200-300$. :)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Владимир Леонов,
Владимир, то что Вы стёрли моё сообщение, я рассматриваю как признак Вашей несостоятельности в продолжении темы.
Спасибо, я окончательно убедился, что кроме хамства и гонора от Вас ничего хорошего не услышу.

(можете стереть и это сообщение, я больше Вам не буду мешать самоутверждаться на форумчанах)
Я не стёр,а убрал не относящееся к делу - по поводу "Леонова". ;)
Если не желаете услышать "хамства" - не занимайтесь провокациями,строго и по делу. :)
P.S.Спокойнее и без перехода на личности. :smoke:

т.е поглумились и всё.Спасибо за помощ,было конструктивно и позновательно очень.

Цитата
т.е поглумились и всё.Спасибо за помощ,было конструктивно и позновательно очень.
Для того,чтобы дать конкретное предложение по необходимому кабелю,необходимо не только данные по вашей системе(состава компонентов),но и знание вашего восприятия и ощущений.
Согласитесь,находясь на расстоянии этого получить не возможно.
Вам было предложено сделать выбор последовательным перебором и прослушиванием кабелей в вашей системе.Другое, разумное, предложить не представляется возможным.
От себя добавлю: начинать следует с ценовой категории 200-300$,в дальнейшем можно попробовать из более высокой.
Можно обратиться к изготовителям компонентов на предмет получения конкретных рекомендаций по этому поводу.
P.S.На самом деле,вы можете попробовать из любой категории,если не стоит задача минимизировать расходы. :)

короче взял
OR-800A Oyaide 3.0m Speaker cable from Japan .надеюсь на успех.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)