Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

nord host или VAN DEN HUL MAGNUM.Мнения мастеров.

Удачи.. :)

я не из москвы.у дилера был самый дешовый van den hul.я.по чайницки подумал,что с дорогим будет ,как минимум не хуже....

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
я не из москвы.у дилера был самый дешовый van den hul.я.по чайницки подумал,что с дорогим будет ,как минимум не хуже....
Насколько я знаю продукция Van Den Hula обладает очнь серьезной научной базой, что дает подобрать кабель практически к любой системе. Лично я остановился на кабеле Нова, вот ссылка http://www.next-hifi.ru/product/nova/. Очень доволен. Слушал еще до этого Magnum, тоже понравился, открытый и масштабный звук.
А что кстати за кабель дешевый вы слушали?

Вмешиваюсь ,но чтобы неплодить подобную же тему.
Всегда считал,про подбор кабелей,так ,баловство.Сечение и пайка в норме и все тип-топ.
НО.
На днях стал обладателем NAD 306.Пользовал пару дней со своим самодельным(сделан по принципу в верху  :D ).Но решил этот вопрос проверить все же.Там где над брал,спросил у чела.Тот поинтересовался,чего я хочу получить.Я говорю,типа верха порезче,покристальней.Он мне выдал на пробу.Подключил.Действительно,верха поживее стали,но низы при этом уменьшились.А мне низы ну очень понравились на моей связке.(Термблок всегда стараюсь отключать)
Говорит ли это об том,что мои сапопальные утяжеляют,а покупные наоборот,возвышают?.И на самом деле мне надо,что то серединку на половинку(то есть нейтральный кабель).Про акустику и источник непишу,так как при прочих равных только кабель меняю.
Изменено: Skins - 08-05-2014 12:04:48
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)