Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кабели фирмы Aleks, Прошу поделиться личным опытом и субъективными ощущениями от их использования

Всем привет! Кто-нибудь юзал кабельную продукцию фирмы Алекс? Интересуют межблочные, коаксиальные ну и акустические кабели.
В данный момент пользуюсь кабелями фирмы Аnalysis-Plus Oval. В принципе всё устраивает. Но нужно несколько межблоков и акустический для центрального канала плюс коаксиальный. Вот думаю: есть ли смысл попробовать кабели от Алекса? Заходим, высказываемся, не стесняемся. Насчёт их колонок я погуглил, информация очень противоречивая с уклоном, что всё это сплошное надувательство, а про кабели информации не нахожу.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Насчёт их колонок я погуглил, информация очень противоречивая с уклоном, что всё это сплошное надувательство, а про кабели информации не нахожу.
Большинство продукции - цена не соответствует качеству,сплошной выпендрёж. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Большинство продукции - цена не соответствует качеству,сплошной выпендрёж.  

Угу! Спасибо! Может кто ещё отпишется?

Может кУпите парочку кабелей? Протестируете и отпИшетесь.
:D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Может кУпите парочку кабелей? Протестируете и отпИшетесь.

у меня есть вариант купить слегка б.у шные Analysis за полцены, поэтому не хочется просто так выкидывать деньги, не имея информации по кабелям Алекса.
Ps Просто слушая теоретические выкладки Алекса всё выглядит очень грамотно и убедительно. Но вот что будет на практике, это вопрос. А так как по отзывам имевших его аппаратуру, что это сплошная халтура, невольно озадачиваешься.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Просто слушая теоретические выкладки Алекса всё выглядит очень грамотно и убедительно.
Бредятина там написана, рассчитано на совсем неподготовленного простачка.
Покупайте Анализис и будет Вам счастье.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Просто слушая теоретические выкладки Алекса всё выглядит очень грамотно и убедительно.

Бредятина там написана, рассчитано на совсем неподготовленного простачка.

Покупайте Анализис и будет Вам счастье.

Ок! Думаю да: коней на переправе не меняют:)

Обсуждать ЛЮБЫЕ кабели из медной проволоки - бред. Обсуждать кабели "Алекс" - бред в квадрате.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Обсуждать ЛЮБЫЕ кабели из медной проволоки - бред. Обсуждать кабели "Алекс" - бред в квадрате.

Ну вы начали , так договаривайте. Или я должен заискивающе вас умолять: а какие кабели и из какой проволоки надо обсуждать? У меня вот есть ещё кабели из чистого серебра. Их стОит обсуждать?
Изменено: Новачук Дмитрий - 17-06-2014 03:58:43

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну вы начали , так договаривайте.
Дык, это же Вася... Ему по этой теме сказать, ну, совершенно нечего :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)