Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Межблочник для рока

Цитата
Ростислав, извините за оффтоп, а замечательный украинский писатель Иван Федорович Драч вам, случайно, не родственником приходится? Его называют живым классиком и совестью нации, он необычайно одаренный и талантливый человек. Пару лет назад у него был юбилей, и многие газеты вышли под заголовком
«Драчу 70 лет!».
Сервин, вы это у меня уже В ТРЕТИЙ РАЗ спрашивает ))))).  Драч этот скорее - родственник мой по ДУХУ. В плане там... живой классики, а особенно - СОВЕСТИ.  Даже вы заметили что похож, правда?  

Не преувеличивайте, второй раз! Я же не виноват, что вы не услышали это с первого раза... Смотрите, не повторите такую оплошку на слепом тесте кабелей! :-)

Во-первых, я это и с первого раза прекрасно "услышал", как вы выразились. но, как живой классик, я попросту не считаю необходимым реагировать на любую реплику,  сами понимаете.  А во вторых - никакими "слепыми тестами" я никогда не занимался и заниматься не собираюсь. Не царское это дело. Сами понимаете.  

Читал ДрачА. Давным давно... Говным - говно.
P.S. Ивана Федоровича.

Разумеется. Ну вы сами подумайте - какие в УКРАИНЕ могут быть "необычайно одаренные и талантливые писатели". Сроду их там не водилось.

Кроме Гоголя, естественно.  

Срочно разыскиваю рок-кабель для получения абсолютных ощущений от песни Deep Purpule "Highway star"! Кабели передающие ощущения от движения по автостраде со скоростью до 120 км/ч - прошу категорически не предлогать...

Цитата
Кроме Гоголя, естественно
А он знаете чем занимался когда рукопись писал? Вот, про Гоголя, интересно - http://www.medscape.ru/index.php?showtopic=1156
"Гоголь не любил учиться и не мог учиться, и так и остался на всю жизнь недоучкой - это факт, констатированный всеми исследователями,Умер Гоголь в состоянии глубокой депрессии и в связи с тем, что длительное время отказывался от еды... Страдал шизофренией, вероятно, вялотекущей формой." - НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?

[small]Отредактировано: 04-04-2008, 11:19[/small]

Цитата
Один кабель подойдет для одного, другой для другого
-хорошая шутка.

Остается создать еще созвучные треды:
-межблочник для классики
-межблочник для джаза
-межблочник для попсы
и тд и тп
(;

Мне, прямо очень срочно, необходим межблочный кАбель для ТВИСТа и БУГИ-ВУГИ! Очень надеюсь, что заодно этот кАбель и ШЕЙК отыграет. :(  Надеюсь на помощь!

Где емкость минимальная - тот и бери будет твист и буги-вуги звенеть как надо :)....

Цитата
Гоголь не любил учиться и не мог учиться, и так и остался на всю жизнь недоучкой - это факт, констатированный всеми исследователями,Умер Гоголь в состоянии глубокой депрессии и в связи с тем, что длительное время отказывался от еды... Страдал шизофренией, вероятно, вялотекущей формой." - НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ?

Это еще что за бред? КТО это ХЕРНЮ родил? Советские недоумки -литературоведы? Причем тут его шизофрения? Гоголь - ВЕЛИЧАЙШИЙ писатель всех времиен и народов. а его шизофрения - это его
ЛИЧНАЯ трагедия. И не всяким полудуркам об этом рассуждать. Уж во всяком случае, не тем, кто мнит себя "нормальными" - ха-ха! А то, гляжу, эта нормальность пущще всего именно в спорах о кабелях и проявляется.
"Не любил учиться", ишь ты, бля! "УЧЕНЫЕ" это написали, сразу видно.  За такую "нормальность" УБИВАТЬ НАДО.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)