Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

[ Закрыто ] однозначно прекрасный каель RCA,для связки CD YAMAHA 2000 и усем ACCUPHASE E 260

фильтры,омы и прочее......глупство это всё.включаю и сердце погружается в тёплую ванну и хочтся жить,уже только ради этого.

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Кстати, у pm-11s3 дела обстоят значительно лучше, чем у вашего аппарата.

Но это так, информация к размышлению…
ещё лучше?

pm-11s3 -это что такое?

это тоже ACCUPHASE

Цитата
- Там честные 100 на 8 и 200 на 4, да и схемотехнически е-260 просто рядом не валялся!
купите себе и кайфуйте

будете смеяться,но я хотл только ассuphase,и никаких гвоздей.за такие деньги можно купит и не маранц.

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

ну поверьте мне

Это сложно очень исходя из ваших связок, я бы сказал даже невозможно.   Даже если учесть качественные питательные кабели и кондиционер питания и великолепную акустическую обработку помещения, качественную стойку и пр. пр.

Это подтверждает стоимость вашего межблочника и не только.Это не в смесле вашей несостоятельности,а в смысле понимания построения и подбора компонентов.Всё это говорит об обратном.  
тут пустой спор.мне нравится очень ,а вы мне теорией .....я слушал системы за 50-60 тыс и мне не нравилось,а там было всё по высшему разряду.

я как то им больше доверяю http://www.whathifi.com/forum/hi-fi/accuphase-e-360-or-e-260

Цитата
Цитата

я слушал системы за 50-60 тыс и мне не нравилось

Простите, не понял. Тысяч чего?
евриков

Цитата
фильтры,омы и прочее......глупство это всё.включаю и сердце погружается в тёплую ванну и хочтся жить,уже только ради этого.
В А или АВ слушаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)