Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

[ Закрыто ] однозначно прекрасный каель RCA,для связки CD YAMAHA 2000 и усем ACCUPHASE E 260

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

тут пустой спор.мне нравится очень ,а вы мне теорией  

Разговор ни о чём.У вас замечательная система способная на что-то большее.   При своей самодостаточности просите совета по кабелю.   Куража у вас  на систему в пару миллионов как минимум.При этом межблочник за 7т.р.  

Утверждаете, что лучше на свете нет вашей связки.Насмехаетесь над советами, которых просите.

Здесь есть люди и по-состоятельней вас и в материальном плане и интелектуальном.Почему бы не проявить уважение к публике читающая ваши деферамбы самому себе?
что то вас торкнуло-это ,что комплекс неполноценности? какой кураж?у нас на всю страну десятка магазинов не наберётся.просто раньше взял сидюк к моему прошлому усю,а потом взял этот усь,с намерением взять дины фокус 160,но меня отговорили,и хорошо.

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

я как то им больше доверяю  http://www.whathifi.com/forum/hi-fi/accuphase-e-360-or-e-260  

И при этом самой фирме accuphase видимо не доверяете?

А если все-таки доверяете, то обратите внимание на ее более дорогие модели с учетом того, что я вам говорил.

http://www.accuphase.com/cat/a-70_e.pdf

...страница 4
у нас это в 4.5 раза дороже.почти35 тыс зелени

Цитата
И при этом самой фирме accuphase видимо не доверяете?
А если все-таки доверяете, то обратите внимание на ее более дорогие модели с учетом того, что я вам говорил.  

Ещё бы кто пояснил чем отличаются более дорогие модели.
Схемотехникой там какой чудовой, а ли полупроводниками более полупроводниковыми или  кондёрами более кондёристыми  ;)  

Да мож кто знает с каких это пор более мощное, с большим числом каскадов, стало звучать изысканней?
ЕдРо в ведро

Цитата
А то вот и пионерчик

В одной из веток уже ржали над этой моделью.

Особенно понравилось описанное влияние на звук наличие подшипника в регуляторе громкости.  :o

За такие деньги можно было и коробку-автомат вставить  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Да мож кто знает с каких это пор более мощное, с большим числом каскадов, стало звучать изысканней?

Опять же, Вы можете и не верить, но звучит, да еще как звучит.

Это может мёртвая акустика от них звучать начинает?  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
а аппараты звучат очень и очень достойно.  

Достойно за такие деньги можно на по воде на катере ходить.
За всю свою историю Пионер особо не блистал звукоусилением.
А тут вдруг разродился... килограммами.
ЕдРо в ведро

Цитата
Цитата
Андрей Любитель пишет:

В одной из веток уже ржали над этой моделью.

Особенно понравилось описанное влияние на звук наличие подшипника в регуляторе громкости.  

За такие деньги можно было и коробку-автомат вставить  

Ну, глупость маркетологов это отдельная тема, а аппараты звучат очень и очень достойно.

Во всяком случаи всякие глупые заморочки после прослушивания кажутся мышиной возней.
у вас ферари,лотос ,или ламбарджини?Запросы  запредельные.утро вечера мудреннее.

Цитата
Цитата

http://www.cambridgeaudio.com/products/minx-min-11-speaker  

Нет, правда, "классные акустические системы"... - осталось только шнурок подобрать…
и кусок мыла

Цитата
Цитата

http://www.cambridgeaudio.com/products/minx-min-11-speaker  

Нет, правда, "классные акустические системы"... - осталось только шнурок подобрать…

Ну, у BOSE такие неплохо звучат, а динамики для них китайский Микролаб делает.
ЕдРо в ведро

Чот у меня чувство, близкое к уверенности, что такие Тады маркетологи разработали для обитателей Москвабада и нефтянников... аравийской пустыни.
Или я чего пропустил и форумчане стали интересоваться усями по цене коттеджа?

Может назовёте дилера, у которого эти Тады не только на картинке имеются?
Изменено: Андрей Любитель - 14-07-2014 23:03:10
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)