Сергей Качалов пишет: Я сегодня уже вдоволь посмеялся.
Я тоже! Песня та же,пою я же! Одни и те же учавствующие лица,из-за отсутствия толерантности к инакомыслящим,каждый раз разгораются жаркие дебаты скатывающиеся на высмеивание и оскорбления оппонентов!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Зепп
Пользователь
если из б/у, то советую сначала поменять или купить сетевики. Чего на Ваш взгляд не хватает Вашей системе?
Зепп
Пользователь
напишите чего на Ваш взгляд не хватает Вашей системе и какого эффекта ждете, потом только ,что купить. У всех слух и т.д. разный и музыка (нравится и слушаете) тоже разная). купить всегда успеете.
Вивиан
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
В качестве НЧ межблочника порекомендовал бы вам использовать качественный сдвоенный микрофонный кабель (две витые пары в раздельных экранах) у которого (которых) экран подключен только со стороны источника.
Если есть НЧ,то должен быть и ВЧ....
В качестве просто межблочного кабеля используйте коаксиальный с волновым сопротивлением 50Ом.
Такие есть в продаже,начать можно с недорогих.
Можно про экран подробнее? Вот такая распайка правильная для балансного?
Кстате у этого quick lok за 600 р нет медной оплетки. Это нормально?\\И потом
Вот что пишут Схема распайки XLR простая: X – земля (контакт 1), LК – сигналы, причем L – плюсовой контакт (контакт 2), R А у меня красный провод - 1 Белый провод - 2 Земля - 3 - распаяна с обоих раъемов.