Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Прошу совета Господа и Дамы, Кабель для системки

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Я сегодня уже вдоволь посмеялся.
Я тоже!
Песня та же,пою я же!
Одни и те же учавствующие лица,из-за отсутствия толерантности к инакомыслящим,каждый раз разгораются жаркие дебаты скатывающиеся на высмеивание и оскорбления оппонентов!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

если из б/у, то советую сначала поменять или купить сетевики. Чего на Ваш взгляд не хватает Вашей системе?

напишите чего на Ваш взгляд не хватает Вашей системе и какого эффекта ждете, потом только ,что купить. У всех слух и т.д. разный и музыка (нравится и слушаете) тоже разная). купить всегда успеете.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:

В качестве НЧ межблочника порекомендовал бы вам использовать качественный сдвоенный микрофонный кабель (две витые пары в раздельных экранах) у которого (которых) экран подключен только со стороны источника.  
Если есть НЧ,то должен быть и ВЧ....  

В качестве просто межблочного кабеля используйте коаксиальный с волновым сопротивлением 50Ом.

Такие есть в продаже,начать можно с недорогих.  
Можно про экран подробнее? Вот такая распайка правильная для балансного? http://i64.fastpic.ru/big/2014/1217/78/053b97a290a8dbc88d6133ee0482d278.jpg

Кстате у этого quick lok за 600 р нет медной оплетки. Это нормально?\\И потом

Вот что пишут
Схема распайки XLR простая: X – земля (контакт 1), LК – сигналы, причем L – плюсовой контакт (контакт 2), R
А у меня красный провод - 1
Белый провод - 2
Земля - 3 - распаяна с обоих раъемов.

Микрофон динамический - TS - может и  небалансный
Изменено: Вивиан - 17-12-2014 17:29:08
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)