| Цитата |
|---|
| Николай Кутняшенко пишет: Отнюдь, согласно "теории" Леонова, не слушая, можно сразу покупать согласованные связкиВо всяком случае, по его, так до сих пор и не обнародованной теории, влияние кабелей в них будет минимально. А уж как они будут звучать это не важно, главное-это согласованность! |
Я не говорил ничего про покупку не слушая - это глупость,которую вы пытаетесь мне приписать.
Поясню ещё раз:если у вас есть удовлетворяющая по характеру звучанию техника и вы хотите минимизировать влияние кабелей,то вы можете это сделать(при желании и умении) путём выполнения условий согласования.
Вы можете приобрести технику в которой эти условия выполнены(в той или иной степени) производителем.Для этого надобно проанализировать как выполнены выход(ы) и вход(ы) источника и усилителя(например).Частично,выполнение условий можно предварительно оценить обратив внимание на ТТХ.
В технике от производителей,которые указывают полные данные,они имеются.
Это,как правило,техника высокого класса выпуска 80х и 90х.
Современные производители этим не озадачиваются.
Если у вас нет желания и возможностей возится,то,как я писал выше,подбирать кабели следует перебором(подбором) оных в конкретной системе.
P.S.Пишу для всех,кто захочет разобраться.
Для тех,кто до сих пор не понял смысла,напрягаться не стоит.