Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Прошу совета Господа и Дамы, Кабель для системки

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Да ничего вы там не пояснили, так, округлые фразы.
Если не поняли,как и Качалов - читайте специальную литературу.
Было бы действительно интересно - вопрос был бы задан по другому.
Зачем спрашивать - просто так ещё раз поболтать? ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Хорошая рекомендация, особенно в свете того, что существует стандарт и там указано с каким волновым сопротивлением кабель нужно применять и где.  
Проверено и не одном аппарате.
P.S.Это не для вас. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Проверено и не одном аппарате.
P.S.Это не для вас.  
Конечно не для меня, потому что я сразу бы спросил, а что выступало в качестве критерия оценки разницы. Но т.к. это не для меня можете не отвечать.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Да ничего вы там не пояснили, так, округлые фразы.

Если не поняли,как и Качалов - читайте специальную литературу.

Было бы действительно интересно - вопрос был бы задан по другому.

Зачем спрашивать - просто так ещё раз поболтать?  

Тов. Леонов, даже наличие у вас двух "верхних" образований в совокупности с природной глухотой ставит под сомнения вашу компетентность по кабельным вопросам.

Итак, всего лишь один пример связки источник-усилитель, где по вашему влияние кабеля минимально с обоснованием параметров вашего  согласования.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Топикстартеру же посоветую купить.
http://www.ebay.com/itm/Odin-Supreme-Reference-RCA-Interconnect-Audio-Cable-DIY-WBT-Plugs-1-0m-/121392032448?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item1c43876ac0
Ценник редко когда бывает выше 150$, а результат может быть весьма любопытным.    
Будьте реалистами,чтобы НордОст Один стоил 99 центов!Посмотрите где этот кабель продаётся,Китай!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

100% original Nordost Odin - надо брать! :D
http://www.aliexpress.com/item/Nordost-cables-Nordost-Odin-interconnects-RCA-hifi-interconnect-audio-cable-brand-new-Pair-1M/1407368573.html

http://www.allcables.ru/nordost_Odin_RCA_1.5m.html

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Ценник редко когда бывает выше 150$, а результат может быть весьма любопытным
С другой стороны - а почему бы и нет? Я как-то купил сдуру китайский Силтек, так вполне себе было неплохо за 5 тыр.

Цитата
Итак, всего лишь один пример связки источник-усилитель, где по вашему влияние кабеля минимально с обоснованием параметров вашего согласования.
Цитата
Тов. Леонов, даже наличие у вас двух "верхних" образований в совокупности с природной глухотой ставит под сомнения вашу компетентность по кабельным вопросам.  
Зачем тогда спрашивать? :o
Если я начну делать выводы - мало не покажется. ;)
P.S.Воздержитесь от обсуждения моей личности и других в тематической ветке.  :read:

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Но т.к. это не для меня можете не отвечать.
Вы мне говорите это не в первый раз...и давно понял - зачем повторять. ;)

Люди, "компетентные в кабельных вопросах", либо торгуют дорогими шнурками, либо покупают дорогие шнурки, поскольку прогуляли все уроки физики в школе. Других вариантов, к сожалению, нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)