Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Прошу совета Господа и Дамы, Кабель для системки

Цитата
Леха Питерский Питерский пишет:
Мне честно говоря мало чего доводилось слушать из  аппаратуры,поэтому и
Покупка не горит буду слушать пару тройку вариантов разных,если конечно дадут под залог
Я не встречал ни одного,чтобы не давал под залог на прослушку!
И не пару-тройку,а 20 или 30 разных.У дилера кабели конечно дорого покупать,на вторичке можно и за 1/3 найти,от начальной стоимости.
Если разницы не услышал,тогда всех шаманов-спекулянтов НАХ...
Если уши пределаны где нужно,тогда ВЭЛКОМ в ряды шнурководов!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

вообще метаться не стоит.Возьмите хороший,завоевавший доверие  кабель и не эксперементируйте.лучший-враг хорошего.совершенства добиться невозможно.все искатели "лучшего" ,с своими уже "идеальными "системами,никогда не приблизятся к тем,кто совершенно не ограничен в средствах.я как ио в ютубе видел систему за более,чем лимон зелени.представьте,что может накрутить гуру,за такое бабло.

ТС

НАД - не "операбелен" - бесполезно, мусорный бренд давным давно, вылечить его грубый неинтеллигентный звук кабелями НЕреально абсолютно, хоть за 100000 руб подцепи межблок - будет все равно "ТРЭШ ИН - ТРЭШ АУТ"
Сорри что растроил
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
ТС
НАД - не "операбелен" - бесполезно, вылечить его грубый неинтеллигентный звук кабелями
Когда-то я восторгался музыкальностью и детальностью Ямахи-392,после Амфитона А-1!
Видимо у ТС время восторгатся НАДом,он же так и пишет:
Цитата
Леха Питерский Питерский пишет:
Понятно что не  хай-енд ,но как говорится,чем богаты......
Из пожеланий по звуку четкость в басах,детальность и музыкальность по возможности!  
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
А для S/PDIF только с волновым 75 ом!
Прежде чем писать - надобно убедиться(проверить) самому.
Читать полезно,но тот,кто много читает отвыкает думать самостоятельно.
Ещё раз повторюсь: первично выполнение условий согласования источник-усилитель.
Если эти условия выполнены - влияние кабелей минимально.
При выполнении этих условий, лучшие показатели у межблоков с волновым сопротивлением 50Ом.
Если нет желания "упираться" с согласованием - последовательный перебор(подбор) до получения необходимого результата под ваше восприятие.
P.S.По поводу передачи цифрового сигнала в протоколе SPDIF - коаксиал с волновым 50Ом и, желательно, с изоляцией из фторпласта.Выполнение условий согласования,в данном случае,тоже обязательно.

А в чем заключается это согласование?

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Для специалиста вопрос согласования всегда имеет конкретные параметры согласуемых изделий.
Они давно описаны в соответствующей литературе.
Ежели что не понятно будет - ищите в кабельных темах ответы на вопросы...вы там уже были неоднократно.
P.S.Там же, два раза пояснял,что подразумевается под согласованием. :smoke:

Цитата
обмерять будут,технари.....так вся индустрия кабелей загнётся!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Для специалиста вопрос согласования всегда имеет конкретные параметры согласуемых изделий.

Они давно описаны в соответствующей литературе.

Ежели что не понятно будет - ищите в кабельных темах ответы на вопросы...вы там уже были неоднократно.

Т.е например перед походом в магазин на прослушку, необходимо где-то? в какой-то? литературе, выяснить какие то? согласующие в параметры, соотнести их с перечнем будущей прослушиваемой аппаратурой и в принципе не выходя из дома, я так понимаю можно выяснить в какой связке источник-усилитель влияние кАбеля будет минимально.

Так может тогда по согласующим параметрам  можно и связки подбирать и слушать ничего не надо? :D  И вообще вы не подскажете конкретную связку, где влияние межблока будет минимально, так сказать для не специалистов привести пример?  

P.S.Там же, два раза пояснял,что подразумевается под согласованием.  

Да ничего вы там не пояснили, так, округлые фразы.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Прежде чем писать - надобно убедиться(проверить) самому.

По поводу передачи цифрового сигнала в протоколе SPDIF - коаксиал с волновым 50Ом и, желательно, с изоляцией из фторпласта.Выполнение условий согласования,в данном случае,тоже обязательно.

Хорошая рекомендация, особенно в свете того, что существует стандарт и там указано с каким волновым сопротивлением кабель нужно применять и где.

Топикстартеру же посоветую купить.
http://www.ebay.com/itm/Odin-Supreme-Reference-RCA-Interconnect-Audio-Cable-DIY-WBT-Plugs-1-0m-/121392032448?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item1c43876ac0

Ценник редко когда бывает выше 150$, а результат может быть весьма любопытным.  :wink:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)