| Цитата |
|---|
*Немо* пишет:
| Цитата |
|---|
Павел пишет:
Микрофонный я пробовал - Sommer Sc Stage, бас вообще пропадает, пробовал гитарный Evidence Lyric GH - лучше, но все равно мало низа. |
-возможно, для данной конфигурации это нормально.
Я бы все-таки рекомендовал либо заменить усилитель, либо сразу взять активные мониторы (оптимальный вариант, в данном случае)
Например, есть положительный отзыв работы TC Konnekt 6 с Adam a7
Кстати, а как, где установлены сейчас Focal 706S? |
Усилитель мне нравится, компактный, без претензий. Нейтральный.
Мониторы я бы и взял, но я люблю и фильмы посмотреть и просто в удовольствие музыку послушать, на гитаре я играю через них-же, единственная проблема, итоговая, это отстроить звук - они немного не честно его передают(отстраиваю звук в наушниках), но блин, гитара звучит просто сногсшибательно вкусно. У товарища Focal Solo 6, очень тяжело на них и музыку слушать и заниматься на гитаре, слух очень быстро замыливается. Я не свожу треки, и у меня все записи только из разряда "не забыть". Поэтому я выбрал вместо мониторов такую связочку, причем недорогая совсем. На усилителе выключаю TONE DIRECT и фокус смещается вниз и можно фильмы посмотреть. Связка довольно удачная. я бы и оставил как есть, просто акустический QED неплохой, гитарные кабели очень хорошие, а межблочник дерьмовый кордиал, это можно брендофилией обозвать даже

Я вот думал, может мне спикерный так-же взять 1.5мм^2 только топовый какой нибудь, и было бы щастье? Еще присмтрел Oyaide PA-02..
Фокалы стоят на столе, на 5ти сантиметровом слое Изолона.