Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите и мне выбрать межблочник!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ну,да....
Если всё так просто,то как влияют на образование сцены переходные искажения(помехи),которые являются определяющими для получения стереозвучания?

Со сценой действительно просто, её можно получить даже от компьютерных колонок, если правильно их расположить в пространстве.
А вот чтобы получить глубину сцены - тут действительно придется постараться.

У межблочники пятиметровые, и как-то играет... ;)

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
Павел  пишет:

Конечно, я потом сделаю переход к интерфейсу посерьезнее, чтобы был DI OUT цифровой, и поставлю ЦАП, который принимает цифру, но это уже потом. И там уже наверняка будет нужно классическое решение. и длина межблочника уже будет сантиметров 20 а не 100 как сейчас

Это все к хайфаю имеет посредственное отношение в виде усилителя.

Я не понял, напишите пожалуйста поподробнее

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Со сценой действительно просто, её можно получить даже от компьютерных колонок, если правильно их расположить в пространстве.  
Ваши знания поражают. ;)
Вы никогда не получите сцену,которая состоит из "ширины" и "глубины",если не будут выполнены определённые условия.
Правильное расположение акустики - не гарантирует полностью её наличие.
P.S.Для вас всё просто,для тех, кто разбирается в теме,- намного сложнее. :)

Чисто. ДХ Лабс Ревелейшн

Цитата
Павел  пишет:
Цитата
Фил  пишет:

Цитата
Павел  пишет:

Конечно, я потом сделаю переход к интерфейсу посерьезнее, чтобы был DI OUT цифровой, и поставлю ЦАП, который принимает цифру, но это уже потом. И там уже наверняка будет нужно классическое решение. и длина межблочника уже будет сантиметров 20 а не 100 как сейчас

Это все к хайфаю имеет посредственное отношение в виде усилителя.

Я не понял, напишите пожалуйста поподробнее

Насколько я понял, речь шла о том, что единственный компонент системы, о которой идёт речь - это усилитель, да и то, к хай-фай он имеет не прямое, а ОПОСРЕДОВАННОЕ отношение. Перестройка и гуманитаризация образования пАнимаешь...
Изменено: РОМАН_В - 15-08-2014 19:15:54

Цитата
Фил  пишет:
Все осень просто.класс хайфай подрузумевает соединненные компоненты определенного класса с раздельным питанием и наличие соответствующей акустики. Это то что отличие от класса стерео совмещающим в себе разные комбинации в одном корпусе с одним питанием и как правило встроенной акустикой или отдельной.

Сами придумали? Есть же четкие количественные показатели того, что считать hi-fi  и никаких отдельных элементов в них не прописано.

Цитата
Фил  пишет:
У вас компьютер, в будущем с цапом, электрогитара через усилитель. Это вообще разговор ни о чем. К хай-фаю это отношения не имеет. Хотите кабриолет - покупайте его, а не режьте крышу у автомобиля.  

То есть, как только подключаешь гитару или еще какой-то источник, так система сразу начинает играть плохо? Редкую бредятину Вы, однако, пишите.

Цитата
Фил  пишет:
Хотите качественный сетевой заук покупайте сетевой плеер надлежащего качества.  
А что, сетевой плеер сильно по начинке отличается от компьютера в лучшую сторону?
Изменено: Сергей Качалов - 16-08-2014 00:09:56

Фил,

Я бы с удовольствием разделил, я вас отлично понимаю. Но чтобы на гитаре играть в удовольствие, надо ламповый усилитель и кабинет. В домашних условиях заниматься за 1-5W можно лампе, но звучать она будет как кусок говна, для нормального звука должно быть 4 лампы в оконечнике 6L6/6L6GC или EL34, всякие психованные лампы типа 6505 или KT88 не берем, и в итоге это 100 ламповых ватт, и чтобы они звучали их нужно раскочегарить, хотя бы на 50% громкости, короче это так громко что дома находиться просто невозможно, дом начинает рушиться, соседи начинают доставать ружья из под дивана. Такой "большой звук" гитарный проще частично ламповый преампом добиться а остальное с-эмулировать. Поэтому и играю через свой псевдо Хайфай, звучит вкусно и здорово, для домашних занятий хватает. На репетиции - там уже естественно стек стоит. Много проблем в занятиях на гитаре в домашних условиях, и тут как вариант взять AXE FX II XL за 100к и активный монитор спецально гитарный MATRIX это еще 50.. Ну дороговато это. За 150 можно уже сменить всю связку HiFi и на выходе будет лучше + музыку слушать будет лучше.. Сейчас VST эмуляция на очень неплохом уровне.

Т.е. приходится душ на кухне принимать.. :(

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сэкономленные деньги - суть заработанные деньги!
Муж приходит домой с работы. Еле дышит, запыхался. Объясняет жене:
- Автобус двери перед носом закрыл и поехал. Я за ним побежал, думал остановится. А он не остановился. Так до дома и добежал. Зато пять копеек сэкономил!
- Дурак! Лучше бы за такси бежал. Сэкономил бы рубль.
:laughter:
Изменено: Алексей Алексеев - 17-08-2014 12:13:45
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)