Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Помогите подобрать кабель !, межблочник и акуст. кабель к Exposure, Rotel и B&W CdM7Nt

Цитата
Прохор  пишет:
Приветствую...
Может быть у Вас был опыт владения данными "девайсами"? С чем работали?
Рекомендуют Cardas, XLO.
Брал как-то недорогую XLO Ultra,звук как-бы мелодичнее стал,бас прибавился.Вобщем меломанский кабель,а я больше аудиофил.У Вас нет возможности взять послушать под залог?Необходимо определится самому,нужна ли Вам тема кабелей вообще.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
Если использовать кабель акустический,межблочный и сетевой,одного бренда и из той же линейки,то характер этого кабеля проявится в большей степени,чем при замене только межблочного.
Это с потолка взято.
У некоторых брендов - очень хорошие межблоки и цифровые (напр. AudioQuest) но вот акустические вполне могут быть лучше "другого производителя" итд итп
И наоборот - хорошие очень акустические - и (за ту цену что за них просят) - достаточно рядовые межблоки.
Рассуждения эти про силовые - вообще не уместны, там (в силовых) все по другому и заметна разница бывает уже в системах с таким разрешением которое не все поди и слышали из тех кто на этом форуме.
Это если конечно сравнивать силовые провода разных брендов а не со шнурочком от компа
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Шумилов Влад пишет:
Вам нужны тембрально насыщенные кабели, с хорошим басом, без потери разрешения.
Ага - всем то как раз подавай мутные и с тощим басом
Цитата
Прохор  пишет:
Сшивать будем: Exposure 2010, Rotel RC170, Rotel RB1050, B&W CDM7nt.
Не питайте только с этим железом с Бр. о-вов особых надежд - англицкий звук шнурками лечить - деньги на ветер.
Вам все время будет казаться что вот, получилось, а "с этим верха чуть лучше" итд итп - пустое и затратное занятие
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Неее, это Вася ультразвук слышит, у него "фишка" отметиться в каждой "кабельной" теме "оригинальным" постом.  
Если вы не поняли о чём сказал Василий - переспросите, он имел ввиду определённую область,в которой проявляется явление резонанса.
Цитата
Сергей Савельев пишет:
Вау,круто,значит я ультразвук слышу
В этой области "летучие мыши"(и вы в том числе) не обладают необходимым аппаратом для обнаружения и регистрации. ;)

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Это с потолка взято.
Это было в моей практике.В нарезку взял акустический,и попробовал его как сетевой,приделав соответствующие разъёмы.Характер звучания был схож,при использовании этого же кабеля как акустический.
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
У некоторых брендов - очень хорошие межблоки и цифровые (напр. AudioQuest) но вот акустические вполне могут быть лучше "другого производителя" итд итп
И наоборот - хорошие очень акустические - и (за ту цену что за них просят) - достаточно рядовые межблоки.
С этим соглашусь.Я имел в виду схожесть характера звучания межблочного с акустическим.
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Рассуждения эти про силовые - вообще не уместны, там (в силовых) все по другому и заметна разница бывает уже в системах с таким разрешением которое не все поди и слышали из тех кто на этом форуме.
На тот момент у меня был английский усилитель с ритейлом 425$ и акустика 600$ сетевой прекрасно слышал.

Цитата
Сергей Савельев пишет:
усилитель с ритейлом 425$ и акустика 600$ сетевой прекрасно слышал.
Прекрасный слух однако (или сеть ни к чорту)

Еще вопрос: какая оптимальная длинна межблочника, если компоненты стоят друг на друге.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Сергей Савельев пишет:
усилитель с ритейлом 425$ и акустика 600$ сетевой прекрасно слышал.
Прекрасный слух однако (или сеть ни к чорту)
Это так,на тот момент сеть была плохая,но акустический подключенный по прямому назначению,также влиял на звук.В звучании не появилось никаких изысков,на что был способен 400$ усилитель то и подчеркнулось.Бас филигранным не стал,его просто стало больше.На тот момент таким изменениям я был несказанно рад!

Цитата
Прохор  пишет:
какая оптимальная длинна межблочника, если компоненты стоят друг на друге.
От 50 до 70см.

Есть смысл в покупке 1,5 м референтного кабеля на Ebay в пол цены он нашего вторичного рынка, а затем купив пару коннекторов "легким движением руки" сделать два???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)