Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Регенераторы CSE (Япония), регулировка частоты

Цитата
Александр Каменский пишет:
Кстати, если взять приблизительно такой-же по мощности, например PS Audio P300 Power, то его вес 13,6 кг против 28 кг CSE.

У меня американец 18кг на 2,5 кВт.
ЕдРо в ведро

Вот ссылка на оф. сайт-
http://www.cse.ne.jp/

В начале ветки у меня было три вопроса, на два нашлись ответы -
- режим Through - подключение в обход регенератора.
- в чём отличие от источника чистого питания:
Есть два основных видов продукции из очищающая сила решений CSE, а именно изоляции Balanceformer и изоляции регулятора. Изоляция Balanceformer не что иное, сбалансированного питания, но то, что отличает их друг от друга является высокое качество WB трансформатор используется в. По сравнению с традиционными трансформатора EI трансформатор WB отличается метод, который, соответственно, обусловливает рост магнитные эффективность намотки. Сделайте поиск для трансформатора ВБ и вы могли бы понять больше о структуре этой конструкции.

Регулятор Изоляция, что и рассматриваемый сегодня, в основном, обращаются входящий переменный ток в постоянный, а затем регенерации DC в переменное снова. Это не новая технология, как это было используется еще во время Второй мировой войны. Это было бренды, такие как PS Audio и Accuphase, который принес его в аудио использования. Поправьте меня, если я ошибаюсь, как я помню, как читал в другом месте, что они не в первую очередь.
Корявый перевод, но в принципе понятно.

Цитата
в основном, обращаются входящий переменный ток в постоянный, а затем регенерации DC в переменное снова.  Это не новая технология, как это было используется еще во время Второй мировой войны.

Это были громоздкие электромеханические устройства. В любом случае они выдавали синус.
Теперь же модулируются любые формы напряжения. Вплоть до зеркальных полупериодов.
По каноническим правилам транформатор от такой формы должен "сойти с ума".
А на практике получается отличное улучшение звучания.
ЕдРо в ведро

@А на практике получается отличное улучшение звучания.@
Сказки оставьте лохам.
@По сравнению с традиционными трансформатора EI трансформатор WB отличается метод, который, соответственно, обусловливает рост магнитные эффективность намотки. @
Если изолирующий трансформатор двойным проводом намотан на Ш-образном сердечнике, эффект подавления синфазной помехи будет ничуть не меньше. С любым трансформатором, инвертором, магнитным усилителем и т.п. необходимым условием является НАСТОЯЩЕЕ заземление. Иначе всё это - дополнительный обогрев окружающей среды, и ничего более.
Но самое главное, если блок питания аппарата сделан грамотно, ему все равно, в какую сеть ("регенерированную" или нет) и каким шнурком включили его вилку.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
@А на практике получается отличное улучшение звучания.@
Сказки оставьте лохам.  

Содержание сказки хоть понятно было?  :)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Но самое главное, если блок питания аппарата сделан грамотно, ему все равно, в какую сеть ("регенерированную" или нет) и каким шнурком включили его вилку.

Ну и хде эти грамотные блоки питания в бытовых устройствах, если практически все реагируют на подключение к регенератору? В учебниках и головах кулибиных?
ЕдРо в ведро

Вот к примеру объявление о продаже Регенератор PS Audio P600 с MultiWave
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/984801
Это то-же никчёмная вещь в аудио? Я понимаю, что у нас все умные и все всё знают. Может дождёмся отзывов реальных пользователей и не будем высказывать свои предположения. Поскольку инфы по данной теме мало, она будет интересна многим.

Это понижающий регенератор - чувствуете разницу в плане практического применения?

Цитата
Вот к примеру объявление о продаже Регенератор PS Audio P600 с MultiWave

Это то-же никчёмная вещь в аудио?
Не понял чем она плоха эта вещь,у меня такая считаю классная штука особо для тех у кого техника на 100-120 вольт
А кто кто а ПС аудио знает в этом толк)

Цитата
игорь бондарь пишет:
А кто кто а ПС аудио знает в этом толк)

Толк может они и знают. В некоторых салонах даже очередь на их изделия.
Но польза от них часто очень сомнительная. Иногда реально хуже бывает.
Без прослушки лучше не связываться. На вторичке очереди уже нет.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)