купил нордост флэтлайн голд. первое ощущение вау, второе ощущение : да ну его нах такой звук. Все выпирает,безумная и не нужная сверх детальность ,зашкал на вч. Короче мрак.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте кабеля для системы
|
13-06-2015 13:35:35
|
|
|
|
|
|
13-06-2015 19:13:08
Значит так! Из моножилы делать ничего не надо , потому как это Овнищще! Я сделал из совесткого военного, посеребренного, моножильного кабеля цифровой коаксиал. В результате пропало куча информации при просмотре блю-рея и прочих форматов:( Потом нашёл полностью серебряный военный, у которого центральная жила состояла из мелких проводников. Результат: небо и земля. |
|||
|
|
|
|
13-06-2015 19:17:38
Золотые слова!Я это понял только спустя 10 лет. Всё думал, что я тоже очень умный, типа Васи Вологодского и смогу обмануть буржуев, сделав кабель за копейки:) PS плюсик вам.
Изменено: - 13-06-2015 19:18:56
|
|||
|
|
|
|
13-06-2015 23:18:34
Василий, наших бьют!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|||||
|
|
|
|
14-06-2015 05:57:19
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
14-06-2015 08:09:55
Вот я и не пойму- толи "провода действительно ПОЮТ по разному" то ли это шизофрения "Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума..." а ведь это при том, что автор песни В. Цой и не знал что в будущем провода перепоют его песни Но я всеравно сделаю разные межблоки. Хочу в очередной раз в убедится в этом диагнозе В рамках авто форума был спор похожий. Мужик вложивший в инсталл 2 м - утверждал, что его межблоки меняют звук на 360 оборотов Но тут мне объяснили что иные законы физики тк это стационар! Поэтому я и пытаюсь разобраться)) кстати, можно ведь в магазине при тесте ЦАПов заодно и шнурки дорогие послушать (какой лучше поет) |
|||||||
|
|
|
|
14-06-2015 11:56:03
JADEX,
Вместо рассуждений уже бы купили что-нибудь, и имели собственное мнение. Начать покупать, делать, слушать, это самый короткий путь чтобы прийти к результату, или хотя бы наметить путь к нему. Чудес не бывает, хорошее стоит денег, и не всё, что стоит денег хорошее. У каждой фирмы может найтись один удручающий недостаток, пусть даже не связанный со звуком, из-за которого вам может придется отказаться от конкретного производителя вообще.
Изменено: - 14-06-2015 11:56:25
|
|
|
|
|
|
14-06-2015 12:23:27
![]()
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
14-06-2015 13:12:36
Меломан - человек, кот. при прослушивании пытается получить удовольствие.
Не более. Я, например, меломан. Меломан - чистый практик. - Аудиофил - человек, кот. при прослушивании анализирует звук и его составляющие, пытается расслышать нечто. Испытывает особую любовь к студийному звуку и оборудованию. Любит мерить звук циферками и придаёт технической стороне особое значение. Аудиофилов тут большая половина форума. Аудиофил - по большей части теоретик. Иногда технарь. Сам делает, покупает, модернизирует. Музыка для него лишь результат тестирования аппаратуры. - Это две противоположности как черное и белое.
Изменено: - 14-06-2015 13:15:46
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020