Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте кабеля для системы

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

сравнимо со стоимостью компонентов на вторичном рынке
Luxman A-371    175 евро=11т р  http://www.ebay.de/itm/Vollverstaerker-Luxmaуn-A-371-/221764150405   и JBL L5 $400 =22р  http://www.ebay.com/itm/JBL-L5-SPEAKERS-/151384067309   отличная аппаратура за эти деньги,и абсолютно бредовые траты на медные шнурки в эту цену    хотя конечно кюоробочки под шнурки и продавцы мошенники знают свое дело    
Недавно думал отправить музыкальных старичков на пенсию, походил по салонам послушал, решил что старички еще поиграют)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Luxman A-371 175 евро=11т р и JBL L5 $400 =22р
Итого: 11 + 22 = 33 тысячи,вот на 33,и не больше,накупить нано-меди и тогда система зазвучит на (33+33) 66000 рублей. :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

Luxman A-371 175 евро=11т р и JBL L5 $400 =22р
Итого: 11 + 22 = 33 тысячи,вот на 33,и не больше,накупить нано-меди и тогда система зазвучит на (33+33) 66000 рублей.  
Я  бы сказал что она и сейчас звучит далеко не на 66000 рублей. Особенно если сравнивать с новыми компонентами за такие деньги. А 30 тысяч на провода готов потратить, потому что сам слышал как начинал играть этот усилитель с qed signature s. Хотя сравнивалочь с нормальным межблоком за 6-7 тысяч.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
marartur Маркарьян пишет:

А 30 тысяч на провода готов потратить
может лучше на  http://www.ebay.com/itm/Luxman-L510-Class-A-High-End-Stereo-Verstarker-/221621787016    

Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника.

Цитата
Здравствуйте.

Имеется следующая связка

Цап audiolab 8200DQ

Усилитель luxman A 371

Колонки jbl l5

Необходимо подобрать провода

межблочные + акустические

бюджет 25-30 тысяч за все.

Заранее спасибо.
Акролинки купи и не мучайся выбором. На 6Н хватит вполне, ещё и останется.

Цитата
Феникс         пишет:

analysis plus oval 12 невысокое качество\цена

У меня такой. Очч доволен;) После самодельного, советского-cовсем другое дело.;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 13-06-2015 00:16:25

Цитата

Вообще сейчас подумываю о связке  RCA Analysis-Plus Copper Oval-in 0.5 и Analysis-Plus Oval 12 6 ft/1.8 m.

Но в любом случае слушать все надо благо тут недалеко все есть в наличие, ближе к июлю время будет больше, займусь вплотную.

У мну и Copper Oval и Анализис 12-ый. Замечательные кабели. Но Анализис 9-ый в 2 раза толще будет. Для колонок с большим НЧ- динамиком это есть необходимость;)

PS. И не покупайте представленную выше Кетайчатину, которую потом не сможете продать. Анализис очень хорошо продаётся на вторичном рынке;)

Цитата
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

[QUOTE]marartur Маркарьян пишет:

может лучше на   http://www.ebay.com/itm/Luxman-L510-Class-A-High-End-Stereo-Verstarker-/221621787016      

Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника
Цитата
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:

[QUOTE]marartur Маркарьян пишет:

может лучше на   http://www.ebay.com/itm/Luxman-L510-Class-A-High-End-Stereo-Verstarker-/221621787016      

Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника.
[/QUOTE
С такими вопросами лучше на Soundex. Есть там такой -- Влад Шумилов. Профи.Там их воспримут серьезнее. Analysis не советую.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

analysis plus oval 12 невысокое качество\цена

У меня такой. Очч доволен;) После самодельного, советского-cовсем другое дело.  

А может кто объяснить идиоту? :)  При равных составляющих провода - какое имеет значение место и имя мастера их из готовивших? Чем самодельный из меди хуже заводского из меди? Их там что ли аудиофильской  энергетикой заряжают? И чем медь ПВС так плоха, что по ней звуки с одного конца до другого не добегают? :D  Может дело всеже в кривизне рук мастера Самодельщика и использование Им иных материалов - например Конекторы из жестянки но крашенные под золото или еще что? :D

Медь разная. Звук вообще разный. Пвс просто мегаотстой - любую технику превращает в хлам - грубый, псыкающий, не детальный. Провода - это отдельная наука- там все очень непросто. Но на провода стоит смотреть с трактом от среднего уровня хотябы.
хотя слушал люксман sq707 68 года транзисторный, там серебряный провод творил просто чудеса, приподнимая класс аппарата на целую ступеньку.
межблоки тоже надо не магазинные колокольчики.они тоже могут звук убить только так.
имеет значение у провода количестао жил - толщина каждой жилы, степень очистки, конфигурация диэлектрика, борьба с наводками т тд,  как он сделан - сейчас одна молекула меди может быть на мотню метров растянута. Это не тоже самое, что пвс.
можно также брать медные, посеребренные, серебряные. На китайчатине нонейм звук размытый, инструменты размазаны, на нормальном даже начальном кабеле уже все рельефно и очерчено.
из дешевых хвалят ван ден хул 122, квед аниверсари хт 400, у меня нордост флатлайт голд - тоже терпеть можно. В дорогих кабелях - там другие герои - спирали и тд.
Изменено: Александр Супрунов - 13-06-2015 13:27:59
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)