| Цитата | ||
|---|---|---|
Тонна Шестьсот пишет:
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте кабеля для системы
|
10-06-2015 05:03:14
![]()
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
10-06-2015 12:46:54
|
|||||
|
|
|
|
10-06-2015 17:04:33
Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника. |
|||||
|
|
|
|
11-06-2015 07:01:29
|
|||
|
|
|
|
13-06-2015 00:15:38
У меня такой. Очч доволен;) После самодельного, советского-cовсем другое дело.
Изменено: - 13-06-2015 00:16:25
|
|||
|
|
|
|
13-06-2015 00:22:42
У мну и Copper Oval и Анализис 12-ый. Замечательные кабели. Но Анализис 9-ый в 2 раза толще будет. Для колонок с большим НЧ- динамиком это есть необходимость;) PS. И не покупайте представленную выше Кетайчатину, которую потом не сможете продать. Анализис очень хорошо продаётся на вторичном рынке;) |
|||
|
|
|
|
13-06-2015 12:42:11
Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника
Меня мой усилитель пока вполне устраивает. А вот провода надо в любом случае брать. К сожалению моему отцу в свое время не объяснили насколько они важны. Как мне кажется система достойна большего нежели шввп вместо акустического кабеля и китайского noname межблочника. [/QUOTE С такими вопросами лучше на Soundex. Есть там такой -- Влад Шумилов. Профи.Там их воспримут серьезнее. Analysis не советую. |
|||||||||
|
|
|
|
13-06-2015 12:44:16
А может кто объяснить идиоту? |
|||||
|
|
|
|
13-06-2015 13:20:22
Медь разная. Звук вообще разный. Пвс просто мегаотстой - любую технику превращает в хлам - грубый, псыкающий, не детальный. Провода - это отдельная наука- там все очень непросто. Но на провода стоит смотреть с трактом от среднего уровня хотябы.
хотя слушал люксман sq707 68 года транзисторный, там серебряный провод творил просто чудеса, приподнимая класс аппарата на целую ступеньку. межблоки тоже надо не магазинные колокольчики.они тоже могут звук убить только так. имеет значение у провода количестао жил - толщина каждой жилы, степень очистки, конфигурация диэлектрика, борьба с наводками т тд, как он сделан - сейчас одна молекула меди может быть на мотню метров растянута. Это не тоже самое, что пвс. можно также брать медные, посеребренные, серебряные. На китайчатине нонейм звук размытый, инструменты размазаны, на нормальном даже начальном кабеле уже все рельефно и очерчено. из дешевых хвалят ван ден хул 122, квед аниверсари хт 400, у меня нордост флатлайт голд - тоже терпеть можно. В дорогих кабелях - там другие герои - спирали и тд.
Изменено: - 13-06-2015 13:27:59
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020