Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Советы по подбору кабелей для системы (межблочные, питание, акустические)

Цитата
mik100  пишет:
засушеннои слезы

сопли...
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Цитата
mik100  пишет:
засушеннои слезы
сопли...
Это Китай!  :хu:
I've got the music, I've got the booze...

В общем есть ли универсальные варианты? На чём буду слушать я вначале написал. Ещё туда Т+А CD1220R добавится.

Цитата
вадим тадыжеков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Сейчас аналогичная шняга с цифровыми! Чтобы скучно не было.

С цифровыми коаксиалами ?

По опыту с цифровым ТВ, который, я, как все понимают, хотел проложить "хай-эндом", ответственно заявляю, что лучший коаксиал - это КАЧЕСТВЕННЫЙ профессиональный коаксиал, с профессиональными ОБЖИМНЫМИ разьемами. Хай-энд, как кабель, так и "золотые разьемы" - обьективная ДРЕБЕДЕНЬ.

Нету универсальных вариантов.
Мусатов плохого не посоветует, это имя с репутацией- прислушайтесь, и не ошибётесь.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Есть продукт:
- не качественный отстой, мусор;
- качественный, технически-грамотный;
- понтовый.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Есть продукт:
- не качественный отстой, мусор;
- качественный, технически-грамотный;
- понтовый.

И что, РОМАН_В, неужели всё "звучат" одинаково - каждый в своей категории? :o

А ещё бывает Nordost!
Эти во всех категориях одновременно! :o
Изменено: Константин Мазунин - 30-11-2016 17:23:02

Для мультиампинговых систем это так. Полистайте ветку про кабели Клинаева, и о том, что я готов протестировать их в своей системе. Какое условие было заявлено производителем? "Классическая система". То есть не активный мультиампинг. Думаю, почему - совершенно ясно. Более того! Для грамотных компонентов и в случае классической системы влияние правильных кабелей ничтожно. И еще. Будем помнить о дифференциальной природе слуха, когда микроскопические, но расположенные рядом по времени звуковые различия воспринимаются, как более значительные, чем есть на самом деле, но слуховая память такие различия не фиксирует. Иными словами, "выбирая провода" разницу может быть почувствуете, однако при установке проводов в систему и обычном прослушивании она будет ничтожной.

Естественно, я в принципе не рассматриваю "коробочки", "макраме" и прочие, ничем не обоснованные выверты, равно как кривую полугаражнокустарную технику.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)