Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Советы по подбору кабелей для системы (межблочные, питание, акустические)

Нордост - гениальный бизнес на лоховстве. Помню еще в москве конторка была, как бишь ее, запамятовал, демозал был в Союзе на Новокузнецкой. Они притащили машинку для обточки под фаску 45 компакт-дисков. Продавали и машинку и услугу по "доработке" дисков. Стружка под визг резца летела во все стороны. Потом еще каким-то зеленым фломастером диск мазали. Лохов развели дважды или трижды: на "бабки" за обточку, за "озеленение", и еще - целые коллекции фирменных компактов "под нож" попали. Наверняка, были и первопрессы. А потом, когда лохи протрезвели и стали "рвать на холке волоса" их "присогнули" (думаю, доброхоты их того же "клана") заключительно: продав задорого дубликат-раритет (он же дешево стоить не может).

Цитата
mik100  пишет:
Нормальныи кабель - не должен ничего изменять , ни добавлять , ни убавлять. Быть  неитральным , неслышимым.

Чо, мля? :o
А я именно это и утверждаю! Такой кабель и нужен!
Кроме того, утверждаю, что не слушав покупать тоже нельзя!

По поводу вышесказанного Романом:
например, Монстры - недорогие, весьма качественно сделанные кабели, офс, все дела, а не звучит ваще...
Аудиенс - золото, флор, фтор, извёстка  :) селен, теллур - дорогие, понтовые, красят...
В Электро-товарах ваще гуано - и не стоят и не звучат...

Цитата
mik100  пишет:
Значит - мы об одном и том-же. А то ...разводят многие : один кабель дает "воздух". Да он добавил немного где-то наверху.. и все.  Другои - "мясистыи" или "динамичныи" . Добавил чего-то ниже , вот и все. Мне , если это нужно , я двумя кликами мыши это сделаю. Ничего , при этом не меняв. .... И полностью контролируя процесс !

Сначала систему нужно собрать, потом кабели пробовать... тёрли ужо...
Насчёт кликов ХЗ...

Цитата
mik100  пишет:
добавил  
Я вот все размышляю - а как проводник может что-то добавить?
I've got the music, I've got the booze...

Именно так как темброблок, т.е. как фильтр...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
mik100  пишет:

добавил  
Я вот все размышляю - а как  проводник  может что-то  добавить ?

Если на него коробку с реактивными элементами повесили - то и не то сможет.

Работает не только проводник, но и диэлектрик и экран...
Лишь у Леонова - гвоздь в ... в розетке! ;)
Ток скорее течёт, чем не течёт... :D
Изменено: Константин Мазунин - 30-11-2016 18:24:00

А как же принцип сохранения энергии?  :tribune:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А как же принцип сохранения энергии?    

Так же как в бане - дрова превращаются в пот!

Так Вы его не полностью понимаете или забыли, что музыкальный сигнал в проводах - "переменный ток".
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)