Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Сетевой фильтр, Выбор

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну да. Вскрыл свой фильтр и ужаснулся содержимому за такие бабки.
За-то регенератор порадовал. Внутри шедевр электротехнической промышленности.

В общем, сначала нужно по весу выбирать - если тяжеленный, то далее уже можно ознакомиться с спецификацией... и разбирать желательно до того как отдашь бабосы... :)

для начала поставьте в щите диф автоматы,на вводе сдвоенный автомат,если есть желание.то лучше реле контроля напряжения с регулЯтором отсечки короткого и перенапряжения,следующим будет пускатель работающим от реле напряжения,далее диффавтомат от утечки ,стабилизатор будет служить только для выравнивания напряжения,от короткого он не спасёт,все эти сетевые фильтры типа Pilot дрянь несусветная,их можно использывать в качестве тройника .но из это серии я бы выбрал MONSTER CABLE,вчера вечером хлопнул Pilot l, при чём на короткое .стабилизатор не помог,а вот диффавтомат сразу сработал,я ставил себе самое лучше что нашёл HAGER,модель не буду писать.он сняты с производства ,сделаны во франции.так вот в этом пилоте предохранитель с такой проволкой что можно квартиру держать,ужасные наплывы грязных припоев,так что думаю начните спростого ...разберитесь в щитке.. :D  :D  :D
Изменено: mr.druid.80 - 30-01-2017 14:53:01

Цитата
mr.druid.80  пишет:
для начала поставьте в щите диф автоматы,на вводе сдвоенный автомат,если есть желание.то лучше реле контроля напряжения с регулЯтором отсечки короткого и перенапряжения,следующим будет пускатель работающим от реле напряжения,далее диффавтомат от утечки ,стабилизатор будет служить только для выравнивания напряжения,от короткого он не спасёт,все эти сетевые фильтры типа Pilot дрянь несусветная,их можно использывать в качестве тройника .но из это серии я бы выбрал MONSTER CABLE,вчера вечером хлопнул Pilot l, при чём на короткое .стабилизатор не помог,а вот диффавтомат сразу сработал,я ставил себе самое лучше что нашёл HAGER,модель не буду писать.он сняты с производства ,сделаны во франции.так вот в этом пилоте предохранитель с такой проволкой что можно квартиру держать,ужасные наплывы грязных припоев,так что думаю начните спростого ...разберитесь в щитке..        

Славная эпопея... но, как это поможет от каки в сети? :o

а вот от грязии нужно покупать что то посерьёзнее в пределах 60 и выше. а то что написал выше ,лишь защита  как защита
Изменено: mr.druid.80 - 30-01-2017 15:13:04

зачастую это сложные устройства  с серьёзной электронной базой.но не рисанта точно :D  :D  :D
Изменено: mr.druid.80 - 30-01-2017 15:30:24

Цитата
mr.druid.80  пишет:
зачастую это сложные устройства  с серьёзной электронной базой  

Ага! Значит Вы знаете какие именно?  :o
Вот ведь удача! Повезло не иначе!
Просим список в студию и ждём в гостях у сказки! ;)
Изменено: Константин Мазунин - 30-01-2017 15:32:05

не буду врать фирм не помню и рекламу делать .у моего знакомого вроде
Сетевой фильтр Powergrip YG-1.по его словам звук стал чище.но это его слова..не знаю .поэтому просто сделал себе защиту и всё..
Изменено: mr.druid.80 - 30-01-2017 15:39:09

:)

Я вот об этом точно не мечтаю!  :clinic:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я вот об этом точно не мечтаю!    
да это фейк :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)