Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost
|
09-06-2018 11:56:53
|
|
|
|
|
|
09-06-2018 12:12:32
Получается, что если не забывать, что жить нам всем приходится не в идеальном мире, то и домашние кабели вполне имеют право под солнцем и приводят к удовлетворению спроса.
|
|||||||
|
|
|
|
09-06-2018 12:13:53
"Говно вопрос!" В любом…, даже самом неоперабельном случае нашего общего увлечения, есть только одно железное правило – длина соединительного провода обязана стремиться к абсолютному нулю. Тчк. Ты же сам вспомнил про старика Ома, который, если бы воскрес и прочитал пару/тройку страниц местного академического спора, то немедленно заново скончался от смеха. СлучАйс хитровылюбленым "ефрейтором" ясень, как день – ему нужно избавиться от неликвида. Частные эротические примеры, типа, я воткнул и мне понравилось – оставим "просвещённой Европе". Повторю только, что точно с таким же успехом можно прописывать страдающему поносом средства от хронического запора. А, почему бы и нет, ведь последнему помогает…, проверено на пилюлях от одной и той же аптеки и одинаковой цены.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||
|
|
|
|
09-06-2018 12:20:53
|
|||||||||
|
|
|
|
09-06-2018 12:21:35
Когда уже в названии и цифровом индексе было понятно позиционирование аппарата и хоть какие-то ориентиры. А маркетологи, согласен, свиньи и лихоплёты, а хаенд, это я говорю каким он должен быть - а не какой он есть!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-06-2018 12:24:10
P.S.И,сейчас,не намного лучше... |
|||
|
|
|
|
09-06-2018 12:24:27
П.с.: ...не могу отделаться от чувства брезгливости к НордОсту. До этого разговора считал его приличной конторой. Спасибо Швиспиру, раскрыл гнилую сущность лохотронщиков.
|
|||
|
|
|
|
09-06-2018 12:29:01
Адрес "палаты" сказать или все и так его знают? Я предпочитаю - влияют на звучание....
|
|||
|
|
|
|
09-06-2018 12:30:23
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-06-2018 12:36:22
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Когда уже в названии и цифровом индексе было понятно позиционирование аппарата и хоть какие-то ориентиры. А маркетологи, согласен, свиньи и лихоплёты, а хаенд, это я говорю каким он должен быть - а не какой он есть!