Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Ну давайте по пунктам! (уже был у меня такой пост)

1) акустический - тут без вариантов - чем короче тем лучше!
2) сетевой - считаю, чем длиннее тем лучше - типа взаимовлияние блоков питания ослабляется!
3) межблок - самый сложный для меня вопрос - потому как две логики пересекаются!

Кто нибудь ответит мне по пунктам - а не все кошки ночью серые - плиз!  :prayer:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Владимир Леонов написал:
Спам - основное ваше творение всегда и везде.../
вы почитатель моего творчества всегда и везде?  :cheers:  боюсь, что вы и 1% того, что я пишу за пределами форума, не поймете :wink:
и тут-то этот  процент, увы, не велик...
Изменено: Сергей - 09-06-2018 12:58:42

Цитата
Игорь Калинин написал:
Кто нибудь ответит мне по пунктам
Игорь, вы хотите универсальных ответов на все случаи жизни.. так не бывает..
в общем на ваши вопросы я скажу - нет...
а так - прислушайтесь к прописной истине (вроде всем известной), о которой талдычет Леонов,
- о согласовании тракта..
в общем-то правильно, стартовать нужно от этого и от конкретной ситуации...
а далее - детали и мелочи, в которых и скрывается дьявол  :)
Изменено: Сергей - 09-06-2018 13:08:09

Цитата
Сергей написал:
Игорь, вы хотите универсальных ответов на все случаи жизни.. так не бывает..
Ни чё се.....то по всем кабелям сразу заключения, а тут ориентиры и ключевые закономерности по типам означить отказываетесь.  (ну тут я обобщаю на всех участников разговора)  :)  
Универсальное правило:

Цитата
Сергей написал:
- о согласовании тракта.. в общем-то правильно, стартовать нужно от этого и от конкретной ситуации...
Блин, это вообще отдельный вопрос практически, о каких кабелях может идти речь (в смысле их гипотетических различий) (тех условия соблюдены есно) если аппараты не согласованы??? :o  :o  :o

.....я когда нибудь перестану удивляться на нашем форуме???????  :laughter:  :laughter:  :laughter:

P.S. Я конечно понимаю, что в каждом отдельном случае возможны и неизбежны коррекции (и пусть даже с результатом точно наоборот)
Но ведь общие закономерности СУЩЕСТВУЮТ!!!  :patri:  :free:  :patri:  
Изменено: Игорь Калинин - 09-06-2018 13:25:40
Универсальное правило:

Цитата
Игорь Калинин написал:
если аппараты не согласованы???
да не аппараты, а вся цепочка, например -
розетка-кабель-усилитель-кабель-акустика..

вот вы пишите, что "сетевой - считаю, чем длиннее тем лучше".. будет возможность вы километровый сетевик возьмете?

Цитата
Сергей написал:
будет возможность вы километровый сетевик возьмете?
Выделенку так и рассматриваю. У меня по 15 метров набежало - очень хороший результат. Понимаю частный, но я под него базу нашёл, вот и провоцирую опровергателей для ясности картины!
Универсальное правило:

Цитата
Сергей написал:
да не аппараты, а вся цепочка, например -розетка-кабель-усилитель-кабель-акустика..
Кабеля, если технические условия соблюдены, в этом не участвуют! Они участвуют в мелких шероховатостях, когда аппараты уже идеально подходят друг другу. Это же просто и очевидно любому радиолюбителю со стажем, получившим базовые знания до появления маркетологов!   :)  ;)  
Универсальное правило:

Цитата
Сергей написал:
вы почитатель моего творчества всегда и везде?    боюсь, что вы и 1% того, что я пишу за пределами форума, не поймете  и тут-то этот  процент, увы, не велик...
То,что пишете здесь,не интересует,остальное вторично вообще... ;)
Цитата
Сергей написал:
а так - прислушайтесь к прописной истине (вроде всем известной), о которой талдычет Леонов, - о согласовании тракта.. в общем-то правильно, стартовать нужно от этого и от конкретной ситуации...а далее - детали и мелочи, в которых и скрывается дьявол  
Да неужели.... :o
Конкретизировать(с расшифровкой) не решитесь,где и в чём "скрывается"? ;)
Или,как здесь:
Цитата
Сергей написал:
Игорь, вы хотите универсальных ответов на все случаи жизни.. так не бывает..в общем на ваши вопросы я скажу - нет...
Достойный ответ.... :cry:
И, это правильно,не надо задавать уточняющих вопросов,которые покажут осведомлённость..в предмете..и ,тем более,давать квалифицированные рекомендации. :cheers:  :cheers:  

Не буду мешать "специалистам" в общении... ;)
P.S.На самом деле, всё было "перетёрто" с рекомендациями - осталось найти и прочитать..
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)