| Цитата |
|---|
| Сергей написал: Цитата Игорь Калинин написал:Кабеля, если технические условия соблюдены, в этом не участвуют! да ну? |
| Цитата |
|---|
| Сергей написал: останетесь без мощности. |
Объясняю на пальцах (напёрстках) сори за иронию, это я над ситуацией на форумах вообще, когда мы друг друга не слышим, пытаюсь шутить. Вот шёл у меня один 15 метровый проводок от щитка и потом около стойки разделился на три шнурка по метру, между аппаратами (их трансами) получается два метра расстояние, эти дребезжалки думаю будут друг другу жисть портить не хило. Второй вариант, тоже самое расстояние 15 метров, проходят уже три таких же по сечению провода (эт без чего ж я останусь?) P.S. Сергей, а про километр, но это образно говорилось ну или гипотетическое разделение сетевой линии чем раньше тем лучше......хотя конечно слышал и о противниках такого подхода, тут такое может навестись, что километр оставим как образ, разговор конечно о десятках жилых метров, когда эффект явный и о метрах, когда конечно же эффект от удлиннения сетевиков будет символическим......хотя кто его знает в нашей чудесной диофильской жизни как бывает)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский