Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Аудиоаппаратура (стерео и многоканальная) » Кабели, коммутация, пульты ДУ, стабилизаторы, аксессуары

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
RSS

ЧУДО сетевик от Acoustic Zen

 
 
Цитата
Vasiles написал:
Как раз больше именно фонит ВЧ.
Обычно технари имеют ввиду фон сети 50 Гц и гармоники.
На ВЧ - это шип, шум.
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
Обычно технари имеют ввиду фон сети 50 Гц и гармоники.На ВЧ - это шип, шум.
Олег, я знаю что такое шум, это просто какая то наводка, можно  сравнить с гудением трубчатой лампы дневного света. Опять же, если я убавил звук на оконечнике и добавил на преде, как это будет влиять на работу блоков, износ там, поломки? потому что в таком положении все исчезает
 
 
Цитата
Александр 67 написал:
ТС тоже кабелёк так себе, скажу я вам по секрету и не стоит запрашиваемых денег.    
О каких деньгах Вы говорите,2х2,5 м KLOTZ в 1 кабельной компании мне обошёлся в 5 тыр+ коннекторы. В моей системе он просто  не звучал. Kimber  8 TC 2x 10" в фирменной упаковке  обананенный на фирме-производителе, - 8 тыр на вторичке, кардинально изменил звук в лучшую сторону. Мне не интересна Ваша оценка. данного кабеля.Он уже куплен, и  установлен. Свои  секреты можете оставить при себе. Kimber меня полностью устраивает, и менять его в ближайшее время не буду.  Свое мнение о KLOTZ я написал, для того, что бы другие не совершали моих ошибок покупая пусть и немецкое,но все же барахло.
Цитата
Далой алкоголиков от винила
 
 
Цитата
Vasiles написал:
Олег, я знаю что такое шум, это просто какая то наводка, можно  сравнить с гудением трубчатой лампы дневного света. Опять же, если я убавил звук на оконечнике и добавил на преде, как это будет влиять на работу блоков, износ там, поломки? потому что в таком положении все исчезает
Это нехорошо, походу, у вас что-то   с землями.
У вас пред и конец с заземлением? Питаются из одной розетки? Балансные?
 
 
Цитата
Игорь Кулько написал:
О каких деньгах Вы говорите,2х2,5 м KLOTZ в 1 кабельной компании мне обошёлся в 5 тыр
Это где ж вас так развели?  :laughter:  5тыр за 5 метров проф.кабеля это круто.
Цитата
Игорь Кулько написал:
Kimber меня полностью устраивает,
Это особенно когда слаще морковки ничего не пробовал (не значит дороже) ;)  
 
 
Цитата
Vasiles написал:
Как раз больше именно фонит ВЧ. Но когда я забираю этот сетевик, все пропадает, нет фона, регулятор в центральное положение. Это побочный эффект сетевика, при чем здесь исправность/неисправность. Вы не хотите услышать, что сетевик вносит в систему что то свое.
В таком случае,вы имеете дело с "помехой",которая может быть "наведённой" из вне или приобретённой от соединения ваших компонентов.
"Побочный эффект" от сетевого кабеля может проявляться в случае ,если контакты вилки(сетевой и приборной) не имеют должного контакта в розетках - контакт переменный.
Также, такое может проявляться при использовании  "трёх проводной "системы питания от сети,за счёт токов утечки протекающих по корпусам аппаратов и оплёткам межблочных кабелей, образующих дополнительные "кольца" в соединениях "земли" у аппаратов.
Как проверить присутствие оных:надобно отключить "третий" провод в каждом из соединяемых аппаратов,то есть использовать обычное "двух проводное" соединение.
Не следует исключать и возможности неисправности самого кабеля - данного экземпляра.
P.S.Вы не первый,кто сталкивается с подобными проблемами.
 
 
Цитата
Олег Masterok написал:
Это нехорошо, походу, у вас что-то   с землями.У вас пред и конец с заземлением? Питаются из одной розетки? Балансные?
Пред и конец, обычные двухштекерные вилки, без земли. Сама розетка фирменная от PS .сам ее поменял, земли в розетке тоже нет, только  + и -  .
СД плеер уже кабель с тремя проводами, но в розетке опять же нет земли.
В кондиционере 10 розеток, две из них рассчитаны на концевики. Там у меня именно два конца подключены. Разве что попробовать один конец кинотеатра убрать и поставить конец и пред стерео системы в одну двойную розетку кондиционерадве  .

Кстати кинотеатр в образе Денон4802, работает идеально, без всяких наводок.

Межблоки не балансные, если вы это имели ввиду.Но опять же я эту наводку убираю, понизив регулятор громкости в "конце" и повысив в преде.

Что за эффект такой ? Может питание с ел. кабелем от Акустик стало на столько "качественным и ровным"  что концевику не нужно что бы регулятор громкости стоял  на50% мощности, может сейчас ему хватает 25%  ???

Цитата
Владимир Леонов написал:
Не следует исключать и возможности неисправности самого кабеля - данного экземпляра.P.S.Вы не первый,кто сталкивается с подобными проблемами.
В розетке PS контакт с  эл.кабелем "железный" вот еще проверю на входе в кондиционер. Какая неисправность может быть в кабеле? Как люди решали такие проблемы ?
 
 
Попробуйте другой кабель между предом и мощником, насколько я помню - кабели Акустик Зен - неэкранированные. Может быть, по воздуху что-то лезет.
Также розетку с мощником и предом лучше освободить от дом. кино и компьютеров.
У вас похоже на наводку от имп. блока питания. Попробуйте все устройства отключать из розеток одно за другим при включенном мощнике, может быть ваш фон пропадет - и вы узнаете, кто из ваших устройств гадит вам в звук.
 
 
Ок, попробую, отпишусь
 
 
Все перепроверил,  кабель ни при чем. Все идет от преда,, когда я изымаю его из тракта, СД даю прямо в концевик, никаких наводок нет, пробовал пред втикнуть напрямую в обычную розетку, ничего не меняется.
так что пока проблему решаю тем, что в "конце" ставлю регулятор звука на 25%  вместо 50% и добавляю  предом,  там максимум исполюзую 40%  мощности.

если заземлить  пред прямо к  пластине закопаной в земле, такое возможно.?
Или это может вообще привести к поломке?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2019 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники