Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Podsh написал:
Ба, да тут целый парк кровавых аттракционов
Похоже..., что тот сайт про садо-мазо. А вот этот...прэдмэт - вагинальный стимулятор:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Нифигасибе сколько лоховской сбруи...и названия чаруют дифильские ухи...  :smoke:  

Аудиофилия
IMG_9648.jpg (65.16 КБ)

Для слухачей было бы очень удобно, чтобы напротив каждого аксессуара было указано в прОцентах сколько он добавляет к звучанию - так можно было бы удобно скомпоновать лучшую систему для прослушивания силовых кабелей.  

В категории Product Of (Country) совсем не представлена Россия.
Я считаю, что это очень не справедливо и наш гуру мог бы найти там массу клиентов на дощечки и Лупоглазиков.
Кроме того, кабельная продукция представлена ну очень скромно.

В общем, промашечка вышла...  :smoke:  

Цитата
Археолог написал:
А вот этот...прэдмэт
Видимо создан по вдохновению аналогичных "изделий" некоей японской конторы Гармоникс и из зависти к ней же: почему это японцы на ровном месте делают деньги из "воздуха"? :)

Колокольчики и воск, это, конечно, сурово.
А ведь кто-то купит.

И кто-то расслышит прибавку в звуке от этой лабуды, начнёт затем  нести сермягу в массы для глухих и не оценивших.
Изменено: Yersinia Pestis - 08-09-2019 14:40:03

Цитата
Вадим Шлемский написал:
почему это японцы на ровном месте делают деньги из "воздуха"?
Аааа!- завидно стало?! ;)
Не завидуй. Тут, скорее всего, последствия атомной бомбардировки в 1945 и Фукусима. "По трезвому-то" кто на такое способен? Ну разве, что "толики" (по осени и весне).

Ахтунг, ахтунг, ахтунг!!! Продаю (с потрохами...и прочим гнилым ливером) великую тайну изобретения развода лохов пожиже на предохранителях. ("Толикам" - вызубрить, как "Отче наш"!)
Покупается на Али куча насквозь китайских предохранителей по цене "рупь двадцать" за шт.. Примерно, вот таких: https://ru.aliexpress.com/item/32868724895.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.3d387da8kDtuuv&alg...
Колбы чистые, поэтому, накатать на них можно любую надпись. Сверлятся в торцах дырки. Заливается любая моча молодого поросёнка. Кладётся "это" в красивую коробочку...из-под китайских часов. Стряпается дикий сайт, причём, на безплатном хосте. Придумываются пяток\десяток левых отзывов, якобы от конченых отморозков х-е (вроде вот такого):
Цитата
Patrick M. on Jul 22, 2019
Fantastic fuses

Got a pair of these fuses for my Metrum Acoustics Ambre Streamer, and I can't believe the enhancements they have brought to the sound signature after about 200 hours of Burn-in (although one notices the differences from the moment of initial installation, right out of the box. I have now got a deeper, wider, airier, and more layered soundstage, fantastic detail retrieval and plankton, deeper, punchier, and more delineated bass. They have really got me wondering whether I should replace the fuses in my DACs as well. I do not see why not.

Проплачиваются мурзилки (вроде "6 лун"). И дальше, только стричь купоны - лох сам повалит косяком, причём, будет усиленно дезодорировать слюной голубые экраны мониторов о том, как у него "прочистился звук"...и прямая кишки...после 200 часов такого "прогрева". ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Вадим Шлемский написал:
"изделий" некоей японской конторы Гармоникс
Акустик ривайв RAS-14.
Кстати, звук прочищает заметно.

Цитата
Олег Masterok написал:
Акустик ривайв RAS-14.Кстати, звук прочищает заметно.
Была у меня эта дрянь ещё в былинные времена зелёных фломастеров...
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)