Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Иванов Степан написал:
Пояснить?
Фу-фу, не надо,только воздух портите. Впрочем, после Леонова уже трудно больше испортить.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Один мой знакомый тоже,стесняется самодельные усилители показывать
Мудрый человек. Учится на чужих ошибках.
Цитата
Aleksei Abramov написал:
а усилители классные,могучие,певучие,...
Кантилена?!  :o  Свят-свят...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

ув.Археолог,не знаю вашего имени,...сообщите пож....лучше по имени,...

вот с Олегом,мы не в теме...но без мата...и с уважением...прошу, пожалуйста,....и вы поддержите и...будем дальше общаться,...может когда и соберемся и ....выпьем  чаю или еще чАго....с ув.Алексей Абрамов.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Олег Masterok написал:
Увидите за эти деньги еще - шепните на ушко, плиз.
Для расширения кругозора хочу поинтересоваться, Фудживара так и завис с 1995г. на "этом"? Это же антиквариат! Как такое вааще может продаваться в новом тысячелетии (я уже не говорю, что "оно" может вызывать хоть какой-то интерес)?! Тут по всем законам жанра - каменный век: РСМ61 с грейдом "юниор"; двусторонняя печать; х\з чем и как тактировано. По моим прикидкам - место "этому" в музее курьёзов.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Иванов Степан написал:
Пояснить?
Фу-фу, не надо,только воздух портите. Впрочем, после Леонова уже трудно больше испортить.
Не нравится правде в глаза смотреть? тогда одевайте респиратор или то что вы чемто кого то по хамски "скафандрите" .  Научитесь принимать мнения других адекватно, а не по методичке

"Алекс. Иван."...Герцен,опят таки,не знаю вашего имени...а дело вот в чем,...Вы ведь помните про шкаф,что посоветовали купить,....так я купил...и хотел бы подробный отчет предоставить...он ведь,шкаф под винил,...получил дополнения и ...изменения по существу,...к чему все это?
...может кому полезно будет? Хде выложить то,отчет с фотографиями? А?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
"Алекс. Иван."...Герцен,опят таки,не знаю вашего имени...а дело вот в чем,...Вы ведь помните про шкаф,что посоветовали купить,....так я купил...и хотел бы подробный отчет предоставить...он ведь,шкаф под винил,...получил дополнения и ...изменения по существу,...к чему все это?
...может кому полезно будет? Хде выложить то,отчет с фотографиями? А?
Новую тему завести не проще?

Может тему открыть новую,"Шкаф для винила"...за не дорого...уж больно хорош,...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
ув.Археолог,не знаю вашего имени,...сообщите пож....лучше по имени,...
На форумах меня знают, как Археолога. Если величать по имени, читающие могут запутаться. Так шо, будем уважать их интерес.
Случиться оказия накатить по рюмке чаю, познакомимся (чай, не шапиён Гадюкин). :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Aleksei Abramov,

только не располагайте девайс строго по магнитным линиям магнитного поля планеты, винил же намагнитится тогда)))))
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)