Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Герцен,опят таки,не знаю вашего имени...
Александр.
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Хде выложить то,отчет с фотографиями? А?
В виниловой флудильне.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
ув.Археолог,не знаю вашего имени,...сообщите пож....лучше по имени,...
На форумах меня знают, как Археолога. Если величать по имени, читающие могут запутаться. Так шо, будем уважать их интерес.
Случиться оказия накатить по рюмке чаю, познакомимся (чай, не шапиён Гадюкин).  
Ну не могу я так,с людьми,чай оне не животныя,...просто Имя...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Герцен,опят таки,не знаю вашего имени...
Александр.
Иванович?)))))

Цитата
Иванов Степан написал:
Иванович?)))))
Нет))
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Александр(Герцен), спасибо,...завтрева...все зафограпхирую и выложу,...как же круто получилось...во Флудильне,я правильно понял?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

herzen,

я уж думал, что это именно вы " уехали за границу готовить Великую Октябрьскую революцию .."))))

Цитата
Археолог написал:
Тут по всем законам жанра - каменный век: РСМ61 с грейдом "юниор"; двусторонняя печать; х\з чем и как тактировано. По моим прикидкам - место "этому" в музее курьёзов.
Особенно про двухстороннюю печать веселите. Я бы предпочел одностороннюю, как Сонька делала. Многослойка для материнок хороша. В аудио смысла нет, да еще и вредно. 32 ЦАПа дают мощный звук, динамику. А современные ЦАПы дают тощий звук.

Нда... про Фудживару старо уже - с этой самой Фудживарой наш пациент носится по всем форумам уже очееень давно.
Как это относится к теме ветки и к заданным вопросам - не понятно....
:(  

Цитата
Олег Masterok написал:
В аудио смысла нет, да еще и вредно.
И в чем вред?

На ваши вопросы, г-н К., ответы даны, да вы их в упор не видите. Посему с вами общения нет.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)