Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Олег Masterok написал:
что в лужу .....
Развитие на таблице умножения встало и немножко попятилось.
Про лужу - вам лучше знать

Если вы такой грамотный - какой математической функцией описывается, ну скажем выпрямительный мост? Ответ жду незамедлительно, похвастайтесь своими знаниями.
Изменено: Иванов Степан - 13-09-2019 00:36:43

Цитата
Константин написал:
Да, уже не интересно.
Так погодите, вы уже прощались...
Ну, давайте по второму разу, что ли...
ПРОЩАЙТЕ!!!

Цитата
Иванов Степан написал:
какой математической функцией описывается, ну скажем выпрямительный мост?
И зачем мне это знать?

Цитата
Археолог написал:
Многослойная печать жизненно необходима при монтаже ЦАП, т.к. при правильной организации "земли" защищает от помех.
Этим вы показали, что про правильную организацию земли вы не имеете представления...

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Иванов Степан написал:
какой математической функцией описывается, ну скажем выпрямительный мост?
И зачем мне это знать?
Действительно, зачем. Остановились на уровне последней странички тетрадки для 3 класса и будет. Только тогда не нужно в своих постах "творить правду и ничего кроме правды"  Кинулись раз, кинулись два про направленность 10мм проволочки и достаточно. Все уже все поняли, господин сундуковец

Цитата
Олег Masterok написал:
ПРОЩАЙТЕ!!!

Так я то может и прощу, но за остальных не могу сказать...   :cry:  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Археолог написал:
Многослойная печать жизненно необходима при монтаже ЦАП, т.к. при правильной организации "земли" защищает от помех.
Этим вы показали, что про правильную организацию земли вы не имеете представления...
Навряд ли. Уверен, что при тех уровнях сигналов и частотах тактирования, земляные слои печати - самый лучший способ защиты от помех. Если что, в Питере есть прекрасный инженер, Дмитрий Андронников. Он и поможет, и готовые платы продаст, до которых Фудживарьке семь вёрст анализами плыть.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Давайте ребята, ещё 7 страниц.
Подкину попозже пацанские фотки, как должно выглядеть священное место где висят(стоят) аудиофильские провода на подставках с  дерева галер 16 века.
Конечно свои фотки, мож ещё кто кинет свои. Если есть что кидать
все познается в сравнении

Цитата
Vasiles написал:
Давайте ребята, ещё 7 страниц.
57!
Легко, как 2 пальца... ;)
Цитата
Vasiles написал:
Подкину попозже пацанские фотки, как должно выглядеть священное место где висят(стоят) аудиофильские...
...пердохранители.
П.с.: С п\о на Клипшах промашка вышла. Думал, что ты выложил фото своих. Извини. Бывает в полемическом задроте задоре... :oops:  Ваще, дикость, конечно - в 21 веке предохранители на а\с.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
земляные слои печати - самый лучший способ защиты от помех.
Заливка земли полигонами - это то же, что стрельба по площадям - когда-то да  попаду..
Цитата
Археолог написал:
сли что, в Питере есть прекрасный инженер, Дмитрий Андронников.
Вовремя он прибился под крыло к  Чернову... За шесть миллионов ЦАПы делает... Только вот что-то не берут - да ему и пофих...
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)