Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Что-то мне все больше и больше напоминает всё, что здесь происходит вот этот отрывок ( смотерть пару минут, с 41:58 по 44:00).

Форумные аналоги персонажей фильма каждый сам расставит по вкусу :)

Цитата
Олег Masterok написал:
Заливка земли полигонами - это то же, что стрельба по площадям - когда-то да  попаду..
Это, скорее, твой принцип вести спор. А, многослойная печать сегодня, это производственная необходимость.
Цитата
Олег Masterok написал:
Вовремя он прибился под крыло к  Чернову... За шесть миллионов ЦАПы делает...
Посмотрел на время твоей регистрации - аж 2002г.. Но, твоя манера сначала сказать невпопад, а потом искать выход из неловкого положения, наводит на мысль, что ты редко здесь бываешь. Многие знают, что не Дмитрий напросился, а Чернов его пригласил на разработку самых дорогих компонентов. С чем Дмитрий с успехом и справляется. А, уж какие ценники Чернов рисует на своих железках, это только его дело.
И ещё. У Андронникова давным давно есть свой сайт (https://www.lynxaudio.net), где он выкладывает свои разработки. Там же можно купить даже отдельные платы, если нет денег на готовое изделие. Ценники более, чем гуманные. Сам Дмитрий очень отзывчивый человек, который не стремиться содрать с любителей хорошего аудио семь шкур, как подавляющее большинство местных торговых лавок, которые прикидываются салонами.
Так, шо подумай в следующий раз прежде, чем выдать очередную глупость. Тут не сундук - раскусят на счёт "раз". ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Vasiles написал:
Я свой Клипш подключил сурово. Посеребренный провод вывел прямо на заднюю панель и на него закрепил вилки Акустик Зен
Ты так..."сурово" обошёлся только с одной колонкой? Вот это, что такое:
nocdie.jpg (144.24 КБ)

Цитата
herzen написал:
Цитата
Иванов Степан написал:
То есть у всех математика осталась на уровне арифметики?
Всё, что помню из школы, это - Арифметика - царица математики!
Не, ну это базис)))) Обычно из средней школы выносят только такую фразу - Пифагоровы штаны во все стороны....а то тут пишут-пишут....конгресс, немцы какие то, .....контрреволюция одна)))

Цитата
Олег Masterok написал:
Поэтому существуют специальные "аудио" диоды и мосты, разработанные для звука. Разработанные людьми, которые многократно вас превосходят по извилинам, если уж вы начали щитать.
Нет таких - специальных для audio,есть диоды и мосты с разными параметрами,а какие применить, решает разработчик,но никак не "ококок"....,у которого извилин не существует в принципе.. ;)  

Цитата
Олег Masterok написал:
существуют специальные "аудио" диоды и мосты, разработанные для звука.
Олег, а что это за "аудио" мосты, разработанные для звука"? Я не подкалываю - правда не знаю, интересно.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
 Олег, а что это за "аудио" мосты, разработанные для звука"? Я не подкалываю - правда не знаю, интересно.
Аудио мосты это мосты на синем бархате в сандаловых коробочках ))) ну или крайнем случае из красненького дерева (сосна +морилка + воск). До оценки мостов сундук еще не дорос, там максимум про припой могут жестикулировать, хотя паяльник видели только в руках других людей
Clipb.jpg (28.81 КБ)
Изменено: Иванов Степан - 13-09-2019 16:05:53

Цитата
Иванов Степан написал:
паяльник видели только в руках других людей

Лучше спросите саентолога насчёт правильного подключения паяльника/станции.
Узнаете много нового - эта тётка на фото отдыхает. :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Олег Masterok написал:
существуют специальные "аудио" диоды и мосты, разработанные для звука.
Вот, кстати, и мне любопытно! (Подкалываю ;) .)

Цитата
Константин написал:
правильного подключения паяльника/станции
да там к бабке не ходи, паяльник должен снабжаться как минимум компасом.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)